Anunciado 27 de agosto
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
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Descripción del empleo
  • Trabajar en una empresa hotelera en pleno crecimiento|Líderar un equipo y renovar los conceptos y oferta gastronómica del hotel

Nuestro cliente es una sólida compañía en Hospitality está en búsqueda de un Chef Ejecutivo para su Hotel de 4* ubicado en el centro de Madrid.





  • Renovar la oferta gastronómica para satisfacer las expectativas de una clientela exigente.

  • Definir menús, promociones y cartas para todos los puntos de venta del hotel.

  • Mejorar platos y menús incorporando tendencias culinarias y fusiones culturales.

  • Superar los objetivos de satisfacción del cliente en A&B.

  • Fomentar la satisfacción del cliente interno con comunicación fluida entre departamentos.

  • Detectar necesidades de formación y guiar al equipo para alcanzar objetivos.

  • Gestionar y controlar los costos de personal.

  • Supervisar costos e indicadores financieros, cumpliendo con el presupuesto.

  • Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y mantenimiento en las instalaciones de cocina.




  • Salario atractivo alineado a la experiencia aportada al puesto.

  • Incentivo en base a objetivos anuales.

  • Contrato indefinido.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Experiencia mínima de 5 años como 2º de cocina en hoteles de similar categoría.

  • Experiencia en grandes cadenas hoteleras, acostumbradas a adoptar un enfoque innovador y de cambio gastronómico y cultural.

  • Experiencia en gestión de equipos y capacidad de trabajo en equipo.

  • Técnicas de elaboración y estilos diferentes de cocina (cocina española, internacional, fusión, etc).

  • Conocimientos específicos en creación, elaboración y presentación de platos.

  • Amplia experiencia en la creación, el montaje y la decoración de buffets.

  • Conocimientos fundados en APPCC / Seguridad Alimentaria.

  • Idiomas: Español e Inglés nivel medio-alto.

  • Conocimientos de Paquete Office y sistemas específicos de gestión hotelera.

  • Habilidades organizativas (comunicación, planificación, colaboración, orientación a resultados, enfoque en satisfacción de clientes, proactividad)





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