Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Trabajar en una empresa hotelera en pleno crecimiento|Líderar un equipo y renovar los conceptos y oferta gastronómica del hotel
Nuestro cliente es una sólida compañía en Hospitality está en búsqueda de un Chef Ejecutivo para su Hotel de 4* ubicado en el centro de Madrid.
- Renovar la oferta gastronómica para satisfacer las expectativas de una clientela exigente.
- Definir menús, promociones y cartas para todos los puntos de venta del hotel.
- Mejorar platos y menús incorporando tendencias culinarias y fusiones culturales.
- Superar los objetivos de satisfacción del cliente en A&B.
- Fomentar la satisfacción del cliente interno con comunicación fluida entre departamentos.
- Detectar necesidades de formación y guiar al equipo para alcanzar objetivos.
- Gestionar y controlar los costos de personal.
- Supervisar costos e indicadores financieros, cumpliendo con el presupuesto.
- Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y mantenimiento en las instalaciones de cocina.
- Salario atractivo alineado a la experiencia aportada al puesto.
- Incentivo en base a objetivos anuales.
- Contrato indefinido.
Requisitos mínimos
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
- Experiencia mínima de 5 años como 2º de cocina en hoteles de similar categoría.
- Experiencia en grandes cadenas hoteleras, acostumbradas a adoptar un enfoque innovador y de cambio gastronómico y cultural.
- Experiencia en gestión de equipos y capacidad de trabajo en equipo.
- Técnicas de elaboración y estilos diferentes de cocina (cocina española, internacional, fusión, etc).
- Conocimientos específicos en creación, elaboración y presentación de platos.
- Amplia experiencia en la creación, el montaje y la decoración de buffets.
- Conocimientos fundados en APPCC / Seguridad Alimentaria.
- Idiomas: Español e Inglés nivel medio-alto.
- Conocimientos de Paquete Office y sistemas específicos de gestión hotelera.
- Habilidades organizativas (comunicación, planificación, colaboración, orientación a resultados, enfoque en satisfacción de clientes, proactividad)
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Cocinero/a Residencia Estudiantes. Tiempo parcial
Cocinero/a - Disponibilidad Inmediata
Jefe/a de Sector para Hotel
Ayudante/a de Cocina - Disponibilidad Inmediata
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
Más empleos en Michael Page
Responsable de Consolidación
System Administrator (Microsoft Office 365)
Project Manager - Industrial Equipment (International)
Sin especificar, Sin especificar