Head Pastry Chef Hotel 5* GL Madrid
- Posibilidad de crecimiento.
- Cadena Global Hotelera.
Hotel 5* GL Madrid.
Apoyar al Jefe de Cocina del hotel.
Gestionar la sección de panadería en la cocina de pastelería, garantizando calidad y presentación.
Colaborar con los distintos puntos de venta en la creación de menús de productos horneados.
Capacitar, entrenar y supervisar al equipo de pastelería.
Asignar y supervisar tareas diarias del equipo.
Asegurar el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria.
- Posibilidad de Crecimiento.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
45.000€ - 46.000€ bruto/año
cocinero
Camarero/a para Parador Alcalá de Henares
¿Tienes experiencia como camarero/a, manejas la bandeja y tienes conocimientos en protocolo? Entonces esta es tu oferta!!Trabajarás para el Parador de Alcalá de Henares realizando extras en diferentes servicios que les vayan saliendo (eventos, restaurante, bar, etc), por días sueltos. Nos amoldaremos a tu disponibilidad si lo quieres compaginar con otro trabajo y te llamaremos en aquellos días que puedas trabajar.¿Qué se ofrece?- Contratos días sueltos con Adecco.- Horario: depende del servicio (pueden ser desayunos, comidas o cenas, turno partido o turno único).- Salario: 13,10€/hora normal, Requisitos:Experiencia al menos 1 años como camarero/a.Imprescindible manejo de bandeja.Conocimientos en protocolo y servicio de sala (por ejemplo desbarasado, manejo de carrito, etc).Funciones: atención a comensales, toma de comanda, servicio a mesas, limpieza de las mismas, preparación de sala, y demás funciones del puesto. ¿Tienes experiencia como camarero/a, manejas la bandeja y tienes conocimientos en protocolo? Entonces esta es tu oferta!! Trabajarás para el Parador de Alcalá de Henares realizando extras en diferentes servicios que les vayan saliendo (eventos, restaurante, bar, etc), por días sueltos. Nos amoldaremos a tu disponibilidad si lo quieres compaginar con otro trabajo y te llamaremos en aquellos días que puedas trabajar. Requisitos: Experiencia al menos 2 años como camarero/a. Imprescindible manejo de bandeja. Conocimientos en protocolo y servicio de sala (por ejemplo desbarasado, manejo de carrito, etc). En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
12€ - 13€ bruto/hora
camarero
Cocinero/a Colectividades. Ref SCCNR
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca de cocinero/a para incorporar en una residencia, de forma inmediata con contrato eventual, transformable a indefinido a los 180 días. Si tienes experiencia como cocinero/a y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! El puesto es para trabajar fines de semana y festivos, junto a dos días de diario, en horario de mañana. ¿Qué estamos buscando? * Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus principales funcioneras seran: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. ¿Qué ofrecemos? * Contrato de 40 horas semanales. * Salario según convenio de colectividades. * Incorporación inmediata * Contrato eventual con posibilidades de indefinido según desarrollo. En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Beca Departamento de Compras
En Hospes Servicios Centrales buscamos un/a Becario/a para el Departamento de Compras. El/La alumno/a estará junto a la Responsable de Compras y aprenderá sobre los siguientes aspectos: * Creación de productos en el programa BC (Business Central). * Revisión y desactivación de productos obsoletos en el sistema para evitar su visualización en la App de compras. * Carga de Tarifas Corporativas y mantenimiento de ellas, asegurando la correcta modificación de precios en caso de fluctuaciones puntuales. * Carga/Actualización de precios de Tarifas Locales en base a la información proporcionada desde los hoteles. * Monitoreo diario de la sincronización de BC, garantizando que los precios y demás datos se actualicen correctamente. * Recepción de los correos de Coperama y actualización de los precios según la información proporcionada en sus comunicaciones. * Búsqueda y evaluación de proveedores y productos. * Gestión de la solicitud de muestras y seguimiento hasta su entrega en el hotel. * Envío de pedidos y control de stock de productos merchadising corporativo. * Revisión de incidencias en la App de compras: Análisis de pedidos abiertos, Resolución del errores, Verificación de la corrección de los errores.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
compras
Camarero/a - segundo de sala (Madrid)
¿Estas en búsqueda activa de empleo como Camarero/a? Desde Grupo Crit estamos seleccionando para Madrid un Camarero/a par un importante restaurante situado en Madrid, Zona de mirasierra/pitis Funciones * hacer pedidos * control de los inventarios para los pedidos * cierre de caja, * quedarse a cargo del restaurante cuando el Meitre no esté * gestionar al personal de sala. Ofrecemos: * Contrato indefinido * Salario: entre 20.000 y 24.000 € brutos/año * Horario: 13.00-14.00 a 21.00- 22.00 y 17h a 01h (en verano) y posibilidad ocasional de turno partido (en eventos grandes) * Días libres: 2 días de libranza seguidos y rotativos * Localización: Mirasierra (pitis)
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Atención al cliente en cadena de comida rápida. con discapacidad
¿Quieres trabajar en una importante cadena en el sector de la hostelería? ¿Resides en Madrid? Si es así, sigue leyendo...-Buscamos empleados/as para trabajar como personal de equipo.-Trabajarás a jornada parcial 20h, turnos rotativos y flexibles.-Tendrás mínimo dos días libres consecutivos a la semana.Zonas: La Gavia, Princesa, Heron City Las Rozas, Felipe II y Avenida de los Andes.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
atencion-cliente
Chef de eventos Catering de Autor (Madrid)
¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario en Madrid! ¿Te atreves? Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti! * ¿Quiénes somos? ¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/ * ¿Qué buscamos? Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef de eventos, para crear experiencias culinarias inolvidables. * Responsable del servicio en los eventos * Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa * Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina. * Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y control * Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este * Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas * Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento. * ¿Qué necesitas? Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina. Formación superior de hostelería y cocina Experiencia trabajando como responsable de eventos Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa. Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias * ¿Qué ofrecemos? Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo. Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales. Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo! #OportunidadDeTrabajo #Chef #PasiónCulinaria #trabajo
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Personal de equipo en cadena de comida rápida con discapacidad
¿Quieres trabajar en una importante cadena en el sector de la hostelería? ¿Resides en Madrid? Si es así, sigue leyendo...-Buscamos empleados/as para trabajar como personal de equipo.-Trabajarás mínimo 3 horas y máximo 8 horas al día, con turnos variables, dentro de tu disponibilidad. -Tendrás mínimo dos días libres consecutivos a la semana.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
661€ - 662€ bruto/mes
manipulador-alimentos
Camarero/a Córner Disca San Fdo. de Henares
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades. En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género. También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social. Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar un/a camarero/a para córner con certificado de discapacidad en nuestra División de Servicios de restauración para dar apoyo en cateirng, eventos y corner en cliente en la zona de San Fernando de Henares. Funciones: •Gestión completa del córner: atención al cliente, control de stock, cobro, organización, montaje y desmontaje, revisión de calidad del producto, etc ¿Qué ofrecemos?: • Puesto estable • Jornada laboral completa, de L a V de 08:00-16:00 • Centro de trabajo: San Fernando de Henares • Salario: 17500 euros brutos anuales en 14 pagas
Jornada completa
Contrato indefinido
17.500€ - 17.500€ bruto/año
camarero
Cocinero, valorable certificado discapacidad
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades. En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad. Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género. También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social. Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Te proponemos incorporarte con nosotros como cocinero en nuestra División de servicios de restauración. Funciones: * Elaborar las preparaciones establecidas en los menús o las hojas de trabajo, así como organizar las partidas para la siguiente jornada. * Supervisar y dar apoyo al personal con discapacidad. * Recoger y etiquetar muestras de las elaboraciones, velando por la continuidad del ciclo de salubridad. * Derivar y resolver las incidencias surgidas durante el servicio. * Coordinar, formar y supervisar al personal de soporte asignado. Condiciones: * Contrato indefinido o 430 en el caso de discapacidad * Incorporación inmediata * Salario entre 18500 y 20.000€ brutos anuales en 14 pagas, a valorar durante el proceso. * Jornada completa, turno de tarde de 11:00-19:00 h. * Zona de trabajo Vicálvaro
Jornada completa
Contrato indefinido
20.000€ - 20.000€ bruto/año
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Magán
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada del 85% * Turnos rotativos de mañana y tarde * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Personal de equipo en McDonalds
¿Quieres trabajar en una importante cadena en el sector de la hostelería? ¿Resides en Madrid? Si es así, sigue leyendo...-Buscamos empleados/as para trabajar como personal de equipo.-Trabajarás mínimo 3 horas y máximo 8 horas al día, con turnos variables, dentro de tu disponibilidad. -Tendrás mínimo dos días libres consecutivos a la semana.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
661€ - 662€ bruto/mes
camarero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Arturo Soria
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada al 90% * Turno de tarde de 14:30 - 21:30 * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Anfitrión/a en baños árabes (30h semanales)
¿Eres una persona conectada al arte, la interpretación, la música o la danza? ¿cuentas con un nivel alto de idiomas y experiencia en atención al público? Esta oferta está hecha para tiDesde Adecco colaboramos con los baños árabes más prestigiosos de todo Madrid en la búsqueda de talento: anfitriones que garanticen una experiencia excepcional al cliente.¿Qué ofrecemos?Contrato de 3 meses a través de Adecco, con alta posibilidad de renovación y paso a plantilla a los 6 meses30 horas semanales de L a D (6 dias de trabajo y 2 de libranza)El horario de apertura en el que se distribuyen los turnos es de 9:00 a 24:00hEl salario hora se corresponde a 10.40 euros brutos con pagas prorrateadasZona de trabajo: Sol, MadridFunciones:Recibimiento y bienvenida a los clientesExplicar el funcionamiento del recorridoHost: Asegurar el confort del cliente a lo largo de todo el recorridoRequisitos:Nivel alto de inglés B2/C1Se valorará recorrido en el mundo artístico: musica, danza, actuación, canto, pinturaBuena presencia, orientación al cliente y alta preocupación por la excelencia.Disponibilidad de realizar los turnos rotativos. En caso de sólo poder trabajar en una franja horaria o no poder hacer el cierre, no podremos avanzar con tu perfil.
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
10€ - 11€ bruto/hora
guia,turismo
Beca Departamento de Mantenimiento Corporativo
En Hospes Servicios Centrales buscamos un/a Becario/a para el Departamento de Mantenimiento. El/La alumno/a estará junto al Director Técnico y aprenderá sobre los siguientes aspectos: * Negociaciones con los proveedores del departamento y/o nuevos proveedores. * Diferentes Proyectos Técnicos del grupo hotelero. * Análisis y Seguimiento de los consumos energéticos y otros recursos de los hoteles del grupo. Aprender a identificar diferentes oportunidades de ahorro y eficiencia en base a los datos obtenidos. * Documentación y Normativa. Colaboración con el Director Técnico en la preparación y gestión de documentación técnica (OCAS, ISOS etc.) y la actualización de informes técnicos y de auditoría. * Seguimiento de inversiones en los hoteles.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
ingeniero
Sushita, S.L. Primera empresa española en la elaboración de sushi desde 1999. Cuenta con 8 restaurantes singulares de cocina japo fusión bajo las marcas Sushita Café, Madame Sushita, Monsieur Sushita, Le Club Sushita, La Madonna Sushita, Sushita Green y Sushita Cabana. Desde Sushita, S.L buscamos todo tipo de perfiles de hostelería, desde Offices, Cocineros/as, Encargado/as, Camareros/as, Hostess para nuestros restaurantes situados en Madrid, así como puestos de operarios, técnicos de mantenimiento o personal de oficina para nuestra fábrica situada en San Sebastián de los Reyes. Si te interesa trabajar con nosotros, no dudes en inscribirte en esta ofetrta adjuntando tu Cv actualizado!!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Buscamos un Director/a de restaurante cuyas funciones principales serían las siguientes: Supervisar y verificar el cumplimiento del servicio en los restaurantes asignados garantizando la excelencia operativa y constante innovación en los procesos de la unidad bajo su responsabilidad. Velar por el cumplimiento de los objetivos marcados de facturación y ratios de mercaderías y personal. Organizar y coordinar los equipos de trabajo del centro asignado, supervisando que los horarios elaborados por el centro se adecúen a las necesidades de los mismos en función de la previsión de venta. Utilizar y llevar al día las hojas de caja chica, arqueos de caja y Cheques Restaurante. Utilizar y llevar al día el sistema de compras G-Stock. Supervisión de elaboración y recepción de pedidos, grabación de albaranes, realización de inventarios… Utilizar y llevar al día el sistema de ventas Ágora. Supervisión y reporte de cajas diarias (anulaciones, invitaciones …). Control de las reservas de “El tenedor” Gestión diaria de ingresos bancarios. Resolver quejas y sugerencias del cliente. Realizar las reuniones pertinentes de coordinación de equipo. Mini Meeting. Formación y seguimiento de las nuevas incorporaciones, realizando un informe quincenal. Formación y motivación del personal a su cargo. Evaluación mensual del equipo a su cargo. Proponer planes de acción de mejora, aporte de ideas, búsqueda continua de mejoras para conseguir la excelencia Gestionar las Incidencias de Clientes y del Personal Velar por el estado general de mantenimiento y limpieza según protocolos. Realizar un informe con los desperfectos que se puedan producir y que afecten al servicio. Realizar informe semanal a la Dirección General, sugerencias de clientes, listado de necesidades de consumibles del restaurante (pilas, material de marketing, cartas …), incidencias… Colaboración con el departamento de Operaciones y RRHH según necesidades. Funciones de apertura y cierre del establecimiento Jornada completa. Turno partido de Lunes a Domingo librando 2 días a la semana. Contrato Indefinido.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director,manager
Grupo UniverXO, busca incorporar cocineros/as al equipo para el restaurante GOXO. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. Funciones: * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Otras tareas relacionadas con el puesto. Ofrecemos: * Contrato indefinido. * Plan de formación. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. * Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. * Beneficios para empleados/as.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Grupo UniverXO, busca incorporar cocineros/as al equipo para el restaurante RavioXO. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. Funciones: * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Otras tareas relacionadas con el puesto. Ofrecemos: * Contrato indefinido. * Plan de formación. * Plan de Carrera. * Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. * Beneficios para empleados/as.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Grupo UniverXO, busca incorporar cocineros/as al equipo para el restaurante StreetXO. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. Funciones: * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Otras tareas relacionadas con el puesto. Ofrecemos: * Contrato indefinido. * Plan de formación. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. * Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. * Beneficios para empleados/as.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Limpieza 30h semanales (rotativo)
¿Tienes experiencia profesional en limpieza, disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y puedes desplazarte al norte de Madrid?Desde Adecco colaboramos con un prestigioso centro de bienestar en la búsqueda de personal de limpieza con disponibilidad de incorporación inmediata.¿Qué ofrecemos?Contrato de 3 meses a través de Adecco con ciertas opciones de ampliación a los 6 meses y paso a plantilla posteriorJornada semanal 30 horas semanales de L a D (6 días de trabajo y 2 de libranza)El horario de apertura en el que se distribuyen los turnos es de 7:00 a 22:00hSalario con pagas prorrateadas: 9, 41 euros/b horaZona de trabajo: C. Isla Malaita Fuencarral-El Pardo, 28035 MadridFunciones:Limpieza y desinfección de zonas comunesLimpieza de zonas húmedas: piscinas, spa, balnearios.Limpieza de vestuarios, recepción, etc.Comprobar, controlar, reponer y comunicar las existencias de materialesRequisitos:Experiencia previa en ámbitos de limpiezaBuena presencia, discreción y alta preocupación por la excelencia.Conformidad para trabajar en ambientes húmedos de trabajos cuando se trabaje en la zona de SPA.Disponibilidad de incorporación inmediata¡Te esperamos!
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
10€ - 10€ bruto/hora
limpiador
¿Te gusta la cocina y la creación de nuevos menús? ¿Estás acostumbrado/a a manejar equipos? ¿Estás buscando un nuevo reto profesional? Si es así, desde Adecco te estamos buscando. Se busca Jefe/a Cocina para importante empresa de hostelería ubicada en el polígono San Fernando de Henares. Tus funciones principales serán:Gestión de la cocinaElaboración de menúsSupervisión del equipoGestión de compras y stockCumplimiento de normativasElaboración de cuadrantesControl de costesFormación del personal a cargoEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el talento sin etiquetas.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
30.000€ - 30.000€ bruto/año
cocinero
Camarero/a de Piso en Hotel- Alcalá de Henares
¿Tienes experiencia como camarero/a, manejas la bandeja y tienes conocimientos en protocolo? Entonces esta es tu oferta!!Trabajarás para un Hotel prestigioso e histórico Alcalá de Henares realizando extras en diferentes servicios que les vayan saliendo (eventos, restaurante, bar, etc), de lunes a viernes de 09 a 14:00 ¿Qué se ofrece?- Contrato de larga duración por baja IT- Horario: de 09:00 a 14:00- Salario: 09,63€/hora normal,Requisitos:Experiencia al menos 1 años como camarero/a.Imprescindible manejo de bandeja.Conocimientos en protocolo y servicio de sala (por ejemplo desbarasado, manejo de carrito, etc).Funciones: atención a comensales, toma de comanda, servicio a mesas, limpieza de las mismas, preparación de sala, y demás funciones del puesto. ¿Tienes experiencia como camarero/a, manejas la bandeja y tienes conocimientos en protocolo? Entonces esta es tu oferta!! Trabajarás para el Parador de Alcalá de Henares realizando extras en diferentes servicios que les vayan saliendo (eventos, restaurante, bar, etc), por días sueltos. Nos amoldaremos a tu disponibilidad si lo quieres compaginar con otro trabajo y te llamaremos en aquellos días que puedas trabajar. Requisitos: Experiencia al menos 2 años como camarero/a. Imprescindible manejo de bandeja. Conocimientos en protocolo y servicio de sala (por ejemplo desbarasado, manejo de carrito, etc). En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - mañana
Otros contratos
9€ - 10€ bruto/hora
limpiador
Ayudante de Cocina en Hotel - Centro de Alcalá de Henares
¡Descubre una emocionante oportunidad como Ayudante de Cocina en Alcalá de Henares! Si te apasiona la cocina y deseas desarrollar tus habilidades en un entorno dinámico y lleno de creatividad, este es tu momento. Únete a un equipo donde cada día es una nueva oportunidad para aprender y crecer, colaborando en la preparación de ingredientes frescos y la presentación de platos que deleitarán a los comensales. Disfruta de un ambiente de trabajo presencial que te permitirá integrarte plenamente y aprender de profesionales experimentados.Se busca una persona proactiva, con habilidades de comunicación efectivas y capacidad para trabajar en equipo. Además, disfrutarás de un ambiente laboral que promueve el respeto, la diversidad y la inclusión, con una jornada parcial en horario de mañana que te permitirá equilibrar tu vida personal y profesional. ¡Inscríbete ahora y sé parte de esta apasionante aventura culinaria!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Restaurant Director - Hotel Madrid 5* GL.
- Grupo Global Hotelero.
- Reconocido Hotel 5* GL.
Hotel 5* GL Madrid.
- Dirigir y supervisar la operación diaria del restaurante, garantizando altos estándares de calidad y servicio.
- Gestionar y motivar al equipo, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y un alto nivel de compromiso.
- Diseñar y aplicar estrategias para mejorar la experiencia del cliente y la fidelización.
- Supervisar el cumplimiento de los procedimientos operativos y normativas sanitarias.
- Colaborar con el equipo de cocina y otros departamentos para garantizar una oferta gastronómica de excelencia.
- Gestionar presupuestos, costos y análisis de rentabilidad, asegurando el cumplimiento de los objetivos financieros.
- Implementar planes de formación y desarrollo para el equipo.
- Mantener relaciones con clientes VIP y huéspedes del hotel, asegurando una atención personalizada.
- Incorporación a una cadena hotelera internacional de prestigio.
- Oportunidad de desarrollo en un entorno de lujo y alta gastronomía.
- Paquete retributivo competitivo, acorde con la experiencia y responsabilidad del puesto.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
45.000€ - 46.000€ bruto/año
director,manager