Desde Marlex, estamos colaborando con una destacada compañía de restauración que se distingue por la creación de nuevos conceptos gastronómicos. Actualmente, nos encontramos en búsqueda de un/a JEFE/ DE COCINA para la zona de Madrid centro.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
• Dirigir la actividad diaria en la cocina, con competencias para cumplir con los aspectos básicos del funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos.
• Hacer que el producto final consumido por nuestros clientes presente total garantía de la sociedad, calidad de materias primas y formatos definidos por su local.
• Cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina.
• Estar enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad.
• Ser responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina.
• Realizar y ser responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina.
Al perfil seleccionado se le ofrece:
• Pertenecer a una empresa consolidada en su sector.
• Ocupar un puesto de trabajo estable y con proyección de futuro.
• Contrato indefinido.
• Jornada horarios rotativos, encargado de crear el horario.
• Formación continua y Plan de Carrera.
Eres el/la candidato/a ideal si...
• Dispones de formación Gastronómica y/o Administración.
• Dispones de experiencia de al menos 2/3 años realizando funciones similares.
• Tienes disponibilidad para realizar horarios rotativos.
• Disponibilidad de realizar viajes a Barcelona, para reuniones y/o formaciones.
• Eres una persona con muchas ganas de comenzar una trayectoria profesional interesante, capacidad comunicativa, con gran orientación al trabajoen equipo y con vocación en dirigir equipos multidisciplinares.
Para completar tu candidatura, Marlex necesita completar tu registro en su web.