Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
-Atender al cliente tomando la comanda y asesorando sobre los menús y bebidas.
-Preparar los alimentos/bebidas y servir a los clientes de manera rápida, eficaz y pulcra, coordinándose/en colaboración con el servicio de cocina, proporcionando una imagen del servicio responsable y profesional.
-Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para un mejor servicio al cliente.
Se ofrece
-Salario competitivo.
-Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
-Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo en ubicaciones privilegiadas en Córdoba, Málaga y Sevilla.
Requisitos mínimos
-Experiencia previa como camarero en restaurantes o establecimientos similares.
-Excelente atención al cliente y habilidades de comunicación.
-Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
-Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y festivos.
Inscribirme a esta oferta