Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Nuestro cliente, empresa dedicada a ofrecer servicios de consultoría en el sector agroalimentario, requiere de un/a Técnico/a Auditor/a de Quality Assurance en la zona de Málaga, quien, bajo la supervisión de la Dirección de Calidad, será responsable de apoyar en las auditorías y la gestión de autorizaciones y certificaciones dentro del ámbito del Aseguramiento de la Calidad. Su trabajo se centrará principalmente en los proveedores y en los productos que se comercializan, asegurando la calidad a lo largo de toda la cadena de valor.Pensamos en una persona dinámica, con iniciativa, que aporte un alto grado de autonomía, responsabilidad, capacidad de autogestión, y toma de decisión. Con buena capacidad de comunicación, análisis y trabajo por objetivos. Se incorporará a un entorno de trabajo multidisciplinar con integrantes de toda la cadena de valor del sector de las frutas y verduras.
De entre sus principales funciones, podemos reseñar:
* Organizar, planificar y realizar de auditorías, peticiones y encargos a nivel nacional, siguiendo las especificaciones de producto, normativa, procesos y herramientas de la empresa, mediante una planificación de trabajo acordada con la dirección, cliente y proveedor.
* Establecer la comunicación y reportes necesarios, tanto con los comerciales y responsables de calidad de los clientes, responsables de calidad de los proveedores, como con sus compañeros y superiores.
* Asistir a conferencias por videollamada de seguimiento.
* Colaborar en la definición de las especificaciones del producto, según los estándares de calidad requeridos.
* Colaborar en la gestión, mejora continua y tareas relacionadas con la gestión de incidencias, autorizaciones de proveedores, validación de etiquetas, planificación de controles de calidad, toma de información de supermercados y soporte al Equipo de Control de Calidad.
Requisitos mínimos
Estudios reglados: Ingeniería Agrícola, Ciencias Ambientales, Industria y Tecnología de los Alimentos, Biología, Química o estudios de Grado Medio o Superior relacionados.
Conocimientos ofimáticos y competencias digitales suficientes para asumir las funciones del puesto (entorno ERP y Office nivel alto)
Conocimientos en normas y certificaciones de seguridad alimentaria como IFS, BRC, Global Gap, así como especificaciones de producto, analítica alimentaria, etc.
Disponibilidad para viajar cuando sea necesario (30-40 viajes al año)
Disponibilidad para residir en la provincia de Málaga.
Carné de conducir.
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