Anunciado Hace 2d
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

Seguimos creciendo y buscamos una persona para que se incorpore como investigador/a Culinario/a en el Área de Diseño de Alimentos de Leartiker Tecnología de Alimentos.


En esta especialización, desde la idea al mercado, desarrollamos nuevos productos saludables y sostenibles con valor añadido elaborados a partir de materias primas locales de origen vegetal o animal.



Te encargarás de:


  • Formar parte de diferentes Líneas de Investigación:
    • Productos fermentados: Procesos fermentativos para nuevos productos.

    • Desarrollo de nuevos productos: Diversificación mediante la valorización de materias primas locales y aplicación de nuevos ingredientes.


  • Identificar y buscar nuevas oportunidades de investigación.

  • Llevar a cabo desarrollos de diferentes alimentos en nuestra planta piloto, aportando tu conocimiento en formulación, tecnología culinaria y aplicación de ingredientes.

  • Relacionarte con clientes y otras entidades para la consecución de los proyectos.


Con todo esto conseguirás:


  • Desarrollarte profesionalmente en el sector de la I+D+i del sector agroalimentario a través de proyectos de innovación con alta demanda en el mercado.

  • Ampliar tu conocimiento en el desarrollo de prototipos de alimentos y procesos innovadores.

  • Conocer la realidad y necesidades de otras organizaciones y empresas clientes de Leartiker a través de la participación en diferentes proyectos.

  • Formación inicial para adaptarte a nuestras necesidades y contínua a través de tu Plan de Desarrollo y Contribución Individual ligado a tu Plan de Carrera.


Beneficios de desarrollarte con nosotros:


  • Serás parte de un equipo profesional joven, proactivo y dinámico que participa en la toma de decisiones de la organización.

  • Tendrás un contrato indefinido de lunes a viernes con un horario y calendario flexible.

  • Podrás teletrabajar hasta un 30% del marco anual.

  • Serás parte de un proyecto cooperativo de todas y para todos.

  • Nuestra cultura: AROMA LEARTIKER
    • #TecnologíaparaPersonas

    • Formarás parte de una cultura donde prevalecen los valores de implicación, confianza, orientación al servicio, positivismo y rigor científico.



Basados en un modelo de innovación abierta, construimos el proyecto Leartiker de forma colaborativa transformando el conocimiento en valor añadido, facilitando los procesos de diversificación y generando nuevos puestos de trabajo.



Somos un equipo de Personas orgullosas de pertenecer al proyector Leartiker. ¿Ya sientes el AROMA LEARTIKER?




Requisitos mínimos

Serás la persona deseada si


  • Eres licenciado en Tecnología de Alimentos o graduado en Gastronomía.

  • Se valorará tener un doctorado en el área de la alimentación.

  • Tienes una experiencia profesional previa en puestos similares relacionados con la Tecnología de Alimentos.

  • Dominas el Inglés y Euskera, tanto hablado como escrito. ¡También valoraremos el conocimiento en otros idiomas!

Aun así, si no cumples los apartados anteriores, pero tienes ganas e interés de desarrollarte en Leartiker, ¡no dudes en contactarnos!




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta