Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
Seleccionamos para el hotel Valbusenda 5* un/a Jefe/a de cocina para incorporación inmediata, el/la cual tiene por objetivo la gestión y liderazgo del área de cocina y la elaboración de la oferta gastronómica global del hotel con la finalidad de sorprender, satisfacer y emocionar a nuestros huéspedes.
FUNCIONES :
· Liderar, planificar y gestionar la cocina.
· Estándares de Calidad del departamento.
· Gestión con proveedores y de materia prima.
· Cumplimiento de presupuestos de costes, márgenes y gastos de personal.
· Experiencia en gestión simultanea de eventos de gran volumen y de servicio a la carta.
· Liderar y motivar al equipo.
· Orientación a rendimientos.
HABILIDADES y COMPETENCIAS :
- Orientación a la calidad en el servicio.
- Toma de decisiones, capacidad analítica y orientación a resultados. - Habilidad en el liderazgo y gestión de equipos.
- Proactividad, flexibilidad, planificación y organización.
- Creatividad e innovación.
Ofrecemos un proyecto de desarrollo profesional, entorno de trabajo de calidad profesional, orientado a la excelencia y a la calidad en el servicio.
Si te sientes identificado con el perfil y con el proyecto no dudes en contactarnos,
Requisitos mínimos
Titulación homologada y experiencia previa acreditada de al menos 3 años en cocina y restauración. Con conocimientos y/o experiencia en cocina gastronómica, elaboración de postres, pescados y cortes de carnicería.
Profesional responsable, con capacidad de liderazgo y gestión de equipos, con una alta motivación, afán de superación y gusto por el trabajo bien hecho
Se valorará el dominio de idiomas: ingles y/o francés.
Conocimientos necesarios
Cocina, Liderazgo, Gestión de equipos, Flexibilidad, Restauración, Carnicería, Orientación, Proactividad, Calidad, Toma de decisiones