Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
Seleccionamos a un/a SEGUNDO MAITRE O JEFE DE SECTOR para nuestro Hotel Club Maspalomas Suites & Spa 4* superior, ubicado en Maspalomas, Gran Canaria.
Las principales funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:
· Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.
· Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias.
· Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
· Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
· Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
· Atender a los clientes VIP.
· Supervisar la facturación a clientes.
· Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
· Supervisar la calidad y presentación de la comida.
· Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
· Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
· Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
· Control presupuestario y gestión de costes del restaurante/buffet.
Requisitos mínimos
· FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.
· Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
· Nivel avanzado de inglés y alemán
· Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios (Buffet y carta)
· Conocimientos de enología.
· Experiencia dirigiendo equipos.
· Trabajo en equipo
· Comunicación oral
· Orientación al cliente
· Orden y limpieza
· Atención al detalle
· Liderazgo
· Persona responsable, proactiva con capacidad de trabajo en equipo.
Conocimientos necesarios
Alimentación, Gestión de costes, Maitre, Presupuestos, Turismo, Gestión, Control presupuestario, Hostelería, Calidad