Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realización de menús y organización de la distribución de platos semanal.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
OFRECEMOS:
* Contrato indefinido a 40 horas semanales.
* Salario: segun convenio.
* Horario de lunes a viernes de 02:00 am a 10:00 am.
* Ambiente dinámico y colaborativo.
* Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.
Requisitos mínimos
* Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta oferta