Anunciado 2 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
20.000€ - 22.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina de forma permanente zona de Alacalá de Henares para importante cliente del sector empresas en San Sebastián de los Reye

Responsabilidades principales:

Planificar y gestionar la preparación de los platos y menús del restaurante, asegurándose de que sean de alta calidad y cumpliendo con los estándares establecidos.

Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.

Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.

Coordinar y supervisar al equipo de cocina, incluyendo la contratación y capacitación de personal, y garantizar que los platos se preparen y presenten de manera adecuada y en los tiempos previstos.

Colaborar con el equipo de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.

Garantizar que los eventos se preparen y presenten de manera adecuada y en los tiempos previstos.

Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.

Creación de nuevos platos y menús, incluyendo la experimentación con nuevas recetas y técnicas culinarias.

Ofrecemos:

Posición con un horario laboral de 40 horas semanales.

Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.

Horario laboral competitivo de lunes a viernes de 8h a 16h

Remuneración según experiencia del candidato/a

Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo.

Si eres un/a jefe de cocina apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!

Sustitución de Baja de larga duración con claras posibilidades de quedarse estable en la plantilla

Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina

Experiencia en gestión de personal y responsabilidad Perfil de Responsable de Centro

Posibilidad de Incorporación Inmediata

Imprescindible hablar español (nativo o avanzado)

Conocimientos de ofimática y buen manejo del paquete excel, word

-ermiso de conducir y Coche propio

Compartir esta oferta