Anunciado Hace 2d 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Intensiva - Mañana
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Singularis, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de aventureros/as en la restauración. Nuestra Cocina Central ubicada en Sant Feliu de Llobregat se encuentra en la búsqueda de un cocinero/a para nuestros servicios de catering y eventos especiales.

Las principales funciones serán las siguientes:



· Realizar la preparación y presentación de platos correspondientes a su partida en función de las directrices del jefe/a de cocina.

· Elaborar platos según escandallos determinados.

· Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

· Mantener limpia y ordenada su zona de trabajo.

· Mantener y controlar el material y maquinaria de su zona.

· Cumplir con las medidas higiénico-sanitarias tanto en la producción APPCC (Análisis Puntos Críticos de Control )

· Colaborar con los inventarios y control de stocks.

Ofrecemos:

* Jornada: 40 h/s
* Salario segun convenio

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta