Anunciado 24 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia como cocinero/a? ¿Has trabajado con niños/as y jóvenes?
Buscamos un/a Cocinero/a para un CRAE ubicado en Santa Agnès. Esta persona será responsable de realizar las siguientes tareas:
-Control diario y actualización de los menús, registrando los cambios realizados.
-Elaboración de las comidas según los menús establecidos.
-Control del montaje de los carros con los menús elaborados.
-Control de inventario de productos y coordinación para la realización de los pedidos.
-Control de la recepción de mercancías.
-Coordinación con la persona dietista para el control de las dietas.
-Control y colaboración en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios de cocina.
-Control del orden y limpieza de las dependencias de la cocina.
-Control del plan de trabajo diario y semanal, completando los registros según las normas establecidas por la entidad.
-Control de las necesidades de menaje comunicándolo a la dirección del CRAE.
-Control y supervisión de la cumplimentación de los registros de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).
-Comunicación de incidencias o anomalías observadas a la dirección lo antes posible.
-Conocimiento y velar por el cumplimiento de el/la normativa sanitario/a vigente en relación al funcionamiento del servicio de cocina.
-Realización y cumplimentación de los controles y registros establecidos para el servicio de cocina.
-Cualquier otra tarea requerida por la Dirección del centro que se encuentre dentro de sus competencias y categoría profesional.
Se valorará:
-Experiencia en colaboración con entidades públicas y del tercer sector.
-Residencia cercana al lugar de trabajo.
-Experiencia en CRAEs y/o con niños y jóvenes.
-Capacidad de adaptabilidad, flexibilidad y empatía.

Requisitos mínimos
Estar en posesión de un CFGM o CFGS en cocina.
Estar en posesión del certificado de delitos sexuales negativo.
Estar en posesión del carnet de manipulador/a de alimentos y alérgenos.
Se valorará formación complementaria en cocina. También se valorará certificado de discapacidad u otra situación protegida.
Carnet de conducir en vigor y con los puntos correspondientes.
Incorporación inmediata.

Compartir esta oferta
Más empleos en Fundacion Adecco
Asesor/a comercial académico/a con discapacidad
Fundacion Adecco
Las Rozas de Madrid, Madrid
Hace 6h
Chofer con discapacidad
Fundacion Adecco
Tarragona, Tarragona
Hace 6h
Administrativo/a
Fundacion Adecco
Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa
Hace 6h