Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia como cocinero/a? ¿Has trabajado con niños/as y jóvenes?
Buscamos un/a Cocinero/a para un CRAE ubicado en Santa Agnès. Esta persona será responsable de realizar las siguientes tareas:
-Control diario y actualización de los menús, registrando los cambios realizados.
-Elaboración de las comidas según los menús establecidos.
-Control del montaje de los carros con los menús elaborados.
-Control de inventario de productos y coordinación para la realización de los pedidos.
-Control de la recepción de mercancías.
-Coordinación con la persona dietista para el control de las dietas.
-Control y colaboración en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios de cocina.
-Control del orden y limpieza de las dependencias de la cocina.
-Control del plan de trabajo diario y semanal, completando los registros según las normas establecidas por la entidad.
-Control de las necesidades de menaje comunicándolo a la dirección del CRAE.
-Control y supervisión de la cumplimentación de los registros de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).
-Comunicación de incidencias o anomalías observadas a la dirección lo antes posible.
-Conocimiento y velar por el cumplimiento de el/la normativa sanitario/a vigente en relación al funcionamiento del servicio de cocina.
-Realización y cumplimentación de los controles y registros establecidos para el servicio de cocina.
-Cualquier otra tarea requerida por la Dirección del centro que se encuentre dentro de sus competencias y categoría profesional.
Se valorará:
-Experiencia en colaboración con entidades públicas y del tercer sector.
-Residencia cercana al lugar de trabajo.
-Experiencia en CRAEs y/o con niños y jóvenes.
-Capacidad de adaptabilidad, flexibilidad y empatía.
Requisitos mínimos
Estar en posesión de un CFGM o CFGS en cocina.
Estar en posesión del certificado de delitos sexuales negativo.
Estar en posesión del carnet de manipulador/a de alimentos y alérgenos.
Se valorará formación complementaria en cocina. También se valorará certificado de discapacidad u otra situación protegida.
Carnet de conducir en vigor y con los puntos correspondientes.
Incorporación inmediata.