Anunciado 4 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
75
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Profesional de la cocina, a nivel de ayudante/ Cocinero/a, con experiencia en la plancha y elaborando platos rápidos, bocadillos y Sandwiches, ensaladas y otras especialidades tipo Snack.
En la parrilla (carbón vegetal y carbón mineral). Conociendo los cortes de la carne, (ya sea Res, Cerdo o cordero…) que favorecen la ternura al servirse.

Requisitos mínimos
Experiencia en el puesto, en el comportamiento del calor y el fuego, en el caso de la Parrilla, y atendiendo el asado de las carnes, para servirlas en el punto deseado por el cliente.

Trabajador/a con espíritu animoso y obediente, cuidando del orden y la presentación de la carne.
Se precisa Carnet de manipulador de alimentos.

Compartir esta oferta

Empleos similares

AYUDANTES DE COCINA - Tenerife Norte
Adecco
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
18 de marzo
Marmitón/Platero-a (Hotel 5* TENERIFE)
Vincci Hoteles
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
5 de marzo
Ayudante de Cocina en H10 Costa Adeje Palace
H10 Hotels
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
26 de febrero
Ayudante de Cocina en H10 Atlantic Sunset
H10 Hotels
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
24 de diciembre
Cocinero/a en H10 Atlantic Sunset
H10 Hotels
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
24 de diciembre