Anunciado 4 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Otros cursos y formación no reglada
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
3
Número de inscritos
51
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Profesional de la cocina con experiencia en Hoteles de 3 y 4 estrellas y Cocinas importantes a nivel de Jefe de Partida. Dominando salsero, entremetier… (Partidas calientes mayormente) así como experiencia en el cuarto frío.
Montaje de Buffet, detallista en la presentación, con atención en cantidades (mermas y excesos), con atentos a las reposiciones.
Dominando ciclos de cocina local, internacional y temática por culturas.

Requisitos mínimos
Dos años mínimos de experiencia en el puesto, trabajando de manera individual, así como con ayudantes.
Persona proactiva, con una labor minuciosa, y atención al detalle y orientandose a la satisfacción de los clientes. Cuidando de un orden en su partida y capaz de trabajar de forma animosa, en situaciones de estrés.

Compartir esta oferta