PERSONAL DE COCINA EN HOTELES PARA FUTURAS INCORPORACIONES

ANANDA / Tenerife
Arona, Santa Cruz de Tenerife
Anunciado 22 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Especialista
Número de vacantes
15
Número de inscritos
179
Tags Relacionados
Descripción del empleo
JEFE DE PARTIDA, COCINERO, AYUDANTE DE COCINA
Profesionales de la cocina con experiencia en Hoteles de 3 y 4 estrellas y cocinas profesionales a nivel de Jefe de Partida, Cocineros y Ayudantes.
Dominando salsero, entremetier… (Partidas calientes mayormente) así como experiencia en el cuarto frío.
Detallista en la presentación, analizando los sabores cos sus excesos y faltas, con atención en cantidades (mermas y excesos), pendiente de las reposiciones y dominando ciclos de cocina local, internacional y temática por culturas.

Requisitos mínimos
Tres años mínimos de experiencia en el puesto, trabajando de manera individual, así como en equipo.
Persona proactiva, con una labor minuciosa, y atención al detalle y orientándose a la satisfacción de los clientes. Cuidando de un orden en su partida y capaz de trabajar de forma animosa, en situaciones de estrés.
Se ofrece
Contrato laboral con alta en la Seguridad Social
Salario según convenio y puesto
Prueba + contrato temporal + indefinido
Todas las empresas valoran la actitud de los empleado/as.

Conocimientos necesarios
Carnet de manipulador de alimentos
Compartir esta oferta