Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
El candidato se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:
- Supervisa las operaciones diarias del departamento de restauración.
- Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes.
- Gestionar todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
- Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de A&B del Hotel para asegurar la más alta calidad.
- Gestionar al personal del departamento de restauración. Seleccionar, formar y desarrollar al equipo.
- Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de restauración.
- Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el jefe de cocina.
- Ser la mano derecha del Director del Hotel en todos los temas referentes a restauración
- Atender a los clientes en todas sus necesidades relacionadas con restauración.
- Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.
Más empleos en Michael Page
Responsable mejora continua
KAM Nacional Alimentación Colectividades
Director/a de Calidad. Sector Automotriz