Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¿Quieres emprender tu carrera en la industria de la felicidad? ¡Este es el lugar!
¿Qué harás cuando te unas?
- Realizar las operaciones diarias de cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos del Hotel para garantizar un producto consistente y de alta calidad.
- Fomentar el trabajo en equipo, garantizando que tengan un alto nivel culinario.
- Realizar las ofertas culinarias, acorde a las fichas técnicas, de perfil nacional e internacional de altos niveles de calidad, rentables y fácilmente operables.
- Colaborar en mantener costes, pedidos, inventarios y la rentabilidad del departamento
- Trabajar para mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes y empleados, implementando la formación y procedimientos para el desarrollo del equipo.
- Mantener un entorno de cocina seguro e higiénico, cumpliendo las normativas en todo momento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y/o uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
- Garantizar una comunicación eficaz y eficiente en el departamento de cocina y hacia el resto de equipos del hotel
- Aplicar las nuevas tecnologías y técnicas en cocina.
¿Qué buscamos en ti?
- Que puedas unirte a nuestro equipo lo antes posible.
- Persona creativa y con iniciativa, capacidad de planificación y organización, atención al detalle y pasión por su profesión.
- Formación especializada en cocina y gastronomía y un mínimo dos años de experiencia.
- Orientación al cliente interno y externo.
- Habilidades organizativas y trabajo en equipo.
- Tolerancia a la presión.
Inscribirme a esta oferta