Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
27.000€ - 30.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Importante grupo empresarial.
- Crecimiento profesional.
Nuestro cliente es una empresa perteneciente a un grupo con más de 400 empleados, tienen una fuerte presencia en el mercado y son conocidos por su compromiso con la calidad y el servicio.
- Asegurar la calidad de los alimentos preparados.
- Manejar la parrilla y cocinar carnes a la perfección.
- Controlar las porciones de alimentos, los costos de producción y los residuos.
- Capacitar al personal de cocina en la preparación, cocción y presentación de los alimentos.
- Trabajar en colaboración con el equipo de gestión para mejorar los procesos y la eficiencia de la cocina.
- Un salario competitivo.
- Beneficios adicionales que incluyen vivienda, en caso de no vivir en la zona.
Requisitos mínimos
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
- Tener formación en hostelería o en un campo relacionado.
- Experiencia demostrable trabajando como parrillero en restaurantes.
- Experiencia en el manejo de una parrilla y en la cocción de carnes.
- Excelentes habilidades culinarias y atención al detalle.
- Capacidad para liderar un equipo y trabajar bajo presión.
- Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
AYUD.COCINA /AUX., FRIEGUE
Más empleos en Page Personnel
Senior PHP | Sitges | Startup Tecnológica
Técnico de Sistemas- Intune
Técnico de Estudios (h/m/d) - Edificación