Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Su misión será organizar los menús y los servicios de comida y cena, así como garantizar el aprovisionamiento de materias primas y el mantenimiento del orden y la limpieza en la cocina, formando parte del equipo de servicio en residencia familiar.
Sus principales funciones serán:
Elaboración de menús diarios y para pequeños eventos familiares/invitados, así como su preparación.
Compras y aprovisionamiento de la cocina.
Servicio en mesa.
Gestión y control de la conservación, almacenamiento y óptimo rendimiento de materias primas.
Limpieza y organización de la cocina.
Se ofrece
Incorporación estable e inmediata. Salario muy competitivo, en función de la valía del candidato/a. Posibilidad de continuidad a lo largo del año.
Requisitos mínimos
Formación en Hostelería/Restauración (Diploma en Gastronomía, Formación Profesional de Grado Medio en Cocina o similar).
Experiencia en cocina de al menos 2 años, preferiblemente en cocina Gallega tradicional. Se valorarán conocimientos en la elaboración de dietas con valores nutricionales y saludables.
Experiencia en la elaboración de menús diarios y para pequeños eventos, abastecimiento y servicio en mesa. Disponibilidad para incorporación inmediata. Jornada completa de lunes a viernes, así como cenas domingos.
Buscamos personas con vocación de servicio, adaptables, humildes y discretas. Orientadas a cliente, con capacidad de planificación, organización y flexibilidad.