Anunciado Hace 1d 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!

Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicada en CORBERA DE LLOBREGAT (Barcelona).

Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

Las principales funciones previstas son:

* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.


Ofrecemos:

* Tipo de contrato: Temporal (sustitución baja IT, mínomo 3 meses)
* Jornada parcial (22 horas semanales), de lunes a viernes de 17:45 a 21:15h y un sábado de cada dos de 9:00 a 15:00 y de 17:45 a 21:15h.
* Retribucion según convenio (855,67 € bruto/mes x 14 pagas)


Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!

Requisitos mínimos

* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Cocinero/a centro CORBERA DE LL. Ref SCCNR
Serunion
Corbera de Llobregat, Barcelona
Hace 1d
Más empleos en Serunion
Cocinero/a Sustituciones (Hospital). Ref. SCCNR
Serunion
Madrid, Madrid
Hace 6h
Auxiliar Colectividades (Certificado Discapacidad)
Serunion
Valencia, València
Hace 7h
Trabajador/a Familiar SAD (Sustituciones)
Serunion
Terrassa, Barcelona
Hace 7h