F&B Manager - Centro Cultural / Museo, Barcelona

Page Personnel
Barcelona, Barcelona
Anunciado 30 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Formar parte de uno de los centros más icónicos de la ciudad de Barcelona
  • Imprescindible español e inglés nivel alto

Reconocido centro de turismo cultural en Barcelona, que ofrece una experiencia única con múltiples experiencias de visita, una creciente oferta gastronómica y eventos exclusivos en un entorno histórico y artístico.




La persona será responsable de gestionar lo siguiente:




  • Estrategia F&B: Rediseño y mejora continua de productos y servicios, tanto en Front-of-House como en Back-of-House.



  • Operativa: Supervisión de las operaciones diarias en todos los puntos de F&B.



  • Personal: Organización de horarios, contrataciones, motivación del equipo, formación y coordinación del personal externo, así como garantizar la uniformidad para mantener y mejorar los estándares de servicio al cliente.



  • Oferta gastronómica: Definición de menús y optimización constante de productos, precios y resultados.



  • Compras: Gestión de todas las compras relacionadas con F&B y comunicación con proveedores externos y caterings.



  • Experiencia del cliente: Supervisión del customer journey, manejo de incidencias y desarrollo de nuevas estrategias para garantizar una experiencia de calidad.



  • Coordinación con otros departamentos: Asegurar una experiencia fluida y coherente para los clientes.



  • Regulaciones: Velar por el cumplimiento de todas las regulaciones, en especial de salud y seguridad alimentaria.



Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir con los siguientes requisitos:




  • Titulación en Gestión de Hostelería o áreas afines.



  • Experiencia previa en una posición de liderazgo en F&B en eventos, entornos culturales, catering/restauración o hoteles de 4* o 5*.



  • Dominio de español e inglés, siendo muy valorable el catalán y otros idiomas.



  • Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación, con alta capacidad de iniciativa.



  • Conocimiento sólido de regulaciones y normativas aplicables.



  • Habilidades destacadas en resolución de problemas y toma de decisiones.



  • Gran capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y resolver problemas de manera eficaz.



  • Excelentes habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples tareas simultáneamente.




Compartir esta oferta

Empleos similares

Prácticas departamento revenue - Barcelona
Grupo Hotusa
Barcelona, Barcelona
Hace 4d
F&B Manager - Centro Cultural / Museo, Barcelona
Michael Page
Barcelona, Barcelona
27 de marzo
F&B Manager Corporativo
??Evenia Hotels
Barcelona, Barcelona
26 de marzo
Personal de Salas para Museos (fines de semana y festivos)
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
25 de marzo
Informador/a de Parada para Autobús Turístico
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
18 de marzo
Mediador/a Cultural para Museo
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
28 de febrero
Más empleos en Page Personnel
Ingeniero/a Electrónico
Page Personnel
Alicante, Alicante
Hace 1d
Tesorero con SAP
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 1d
Perfiles Contables Fiscales
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 1d