Anunciado 24 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.

Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a JEFE/A DE COCINA con experiencia para incorporar a uno de nuestros centros , ubicado en Barcelona

* ¿Qué estamos buscando?


Como Jefe/a de cocina tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.

Elaborando de partidas del menú (250 pax diarios)

Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.

Limpieza de menaje y áreas de cocina.

Recepción de materia prima y albaranes.

Registros de APPCC.


* ¿Qué ofrecemos?


Contrato de FIJO DISCONTINUO CURSO ESCOLAR.

Jornada : 40h/semanales

Horarios: LUNES A VIERNES ( 8,30 A 16,30 horas aprox)

Incorporación Septiembre

La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.

Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades

En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

¡Si consideras que esta oferta se ajusta a lo que estás buscando y podemos contribuir a mejorar tu desarrollo profesional, sólo tienes que aplicar y estaremos encantados de conocerte!

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Persona resolutiva.

Compartir esta oferta