Desde Marlex estamos colaborando con una multinacional del sector alimentación que actualmente tiene la necesidad de incorporar a su equipo a un/a Técnico/a de Calidad y Seguridad Alimentaria (Proveedores), para sus oficinas cerca de la zona de Martorell.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
Reportando a la Dirección de Seguridad Alimentaria, tus principales responsabilidades y funciones serán:
• Soporte en el mantenimiento y mejora del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria, garantizando la conformidad y seguridad alimentaria de los productos según requisitos del cliente y especificaciones definidas.
• Ejecutar el plan de recepción de materias primas, revisar la documentación y tomar decisiones sobre los lotes de inspección.
• Participar en las auditorías internas y de proveedores.
• Colaborar en la elaboración del plan de control de materias primas y proponer mejoras para incrementar la calidad y seguridad alimentaria.
• Gestionar no conformidades y oportunidades de mejora relacionadas con materias primas.
• Participar en la elaboración de reclamaciones a proveedores.
• Participar en el proceso de homologación y evaluación anual de proveedores.
• Mantener actualizada la documentación y registros del sistema de calidad y seguridad alimentaria.
• Colaborar en actividades de formación y entrenamiento sobre calidad y seguridad alimentaria para los equipos.
• Contribuir a la implantación y mejora continua del sistema de calidad y seguridad alimentaria (PRE-REQUISITOS, GMP, HACCP, BRC, SQF, trazabilidad, etc.).
Al perfil seleccionado se le ofrece:
• Formar parte de una importante empresa con fuerte posicionamiento en su sector.
• Trabajar junto a un equipo dinámico y con ambición, con buen ambiente de trabajo.
• Desarrollar un rol dinámico y polivalente.
• Horario laboral a jornada completa de lunes a viernes.
• Retribución salarial a concretar con la persona seleccionada.
Eres el/la candidato/a ideal si...
• Dispones de formación reglada en Grado Superior o formación universitaria en áreas como Biología, Química, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria, Ingeniería, etc.
• Si cuentas con Máster en especialización, se valorará positivamente.
• Tienes conocimientos en HACCP, auditorías de gestión de calidad y seguridad alimentaria, así como en herramientas de calidad, estadística y sistemas BRC/SQF.
• Cuentas con experiencia profesional de al menos 1 año en la industria alimentaria.
• Dominas el castellano e inglés, así como las herramientas ofimáticas, específicamente ERP y Excel.
• Eres una persona proactiva, flexible, dinámica, orientada al detalle y con capacidad para el trabajo en equipo.
Para completar tu candidatura, Marlex necesita completar tu registro en su web.