Anunciado 28 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Seleccionamos 2ª Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali .



Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volumen.

– Experiencia en Banquetes

– Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.

-Referencias demostrables.



*FORMACIÓN: ( muy valorable )

Formación general en cocina

Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje)

Formación general en hostelería

Cocina regional, nacional e internacional

Presentaciones de bufé

Técnicas culinarias actuales

Técnicas de servicio de banquetes

Escandallos



Gestión de alérgenos



OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo



IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR

Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 2 a 3 años

Categoría profesional: Mando Intermedio

Residencia: Provincia vacante

Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volúmen.

– Experiencia en Banquetes

– Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.

-Referencias demostrables.

*Carnet de manipulador de alimentos

Conocimientos necesarios
Liderazgo
Compartir esta oferta