Seleccionamos 2ºJefe/a de Cocina para el Hotel Cabana Experiencia mínima de 2 años en Bufé . – Experiencia en Banquetes – Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 10 personas. -Referencias demostrables. *FORMACIÓN: ( muy valorable ) Formación general en cocina Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) Formación general en hostelería Cocina regional, nacional e internacional Presentaciones de bufé Técnicas culinarias actuales Técnicas de servicio de banquetes Escandallos Gestión de alérgenos OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
H10 Hotels precisa incorporar un/a Ayudante de Camarero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Porto Poniente, en Benidorm. Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Participar con autonomía y responsabilidad en el servicio de venta de alimentos y bebidas. * Preparar áreas de trabajo para el servicio. Preparar el montaje del servicio: mesa, tableros, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Colaborar en el servicio al cliente. * Realizar labores auxiliares. * Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.