Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Hospitalarios en Urduliz (Vizcaya). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Tus funciones serán:
* Elaboración de referencia de barra y menú diario.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Contrato temporal con opciones de continuidad dependiendo de desarrollo
* De lunes a domingo con dos días de descanso.
*
Turnos: Mañana (7:00-15:00), Tarde (9:30-22:30) y/o Fin de semana (7:00-12:30 / 20:00-22:30).
* Horarios rotativos de mañana o tarde con 2 días de descanso a la semana (1 fin de semana cada dos semanas)
* Lugar de trabajo: Urduliz (Vizcaya)
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos
* Experiencia en hostelería, preferiblemente en cafeterías: elaboración de pinchos y menus del día.
* Experiencia de al menos 1 - 2 años en funciones similares.
* Capacidad para llevar un servicio solo en una cocina.
* Carnet de manipulador.
* Vehículo propio es necesario ya que no hay transporte público cercano.
Inscribirme a esta oferta