Anunciado 5 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
21.600€ - 24.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En RESTAURANTE TOMÁS, SL, empresa líder en el sector de la hostelería con más de seis décadas de tradición culinaria, buscamos una persona que colabore y sustituya cuando sea necesario al jefe/a de cocina en las propias tareas del mismo a jornada completa, para nuestros salones de celebraciones, que le gusten los nuevos retos y que quieran una carrera profesional y evolución dentro de la empresa.

Funciones:

Asistir al jefe de cocina en sus funciones.

Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades al departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.

Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.

Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.

Elaborar especialidades más significativas y motivos decorativos.

Colaborar en la elaboración de menús y buffet.

Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.

Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.

Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primar y pedidos de inventario.

Atención al cliente.

Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.

Manejar programas designados a su parcela.

- LA JORNADA PRINCIPAL SERA CONTINUA DE MARTES A SABADO DE 08:00 A 17:00 CON UNA HORA PARA COMER, EXCEPTO DIAS DE EVENTOS EN HORARIO DISTINTO AL ESPECIFICADO.

Requisitos mínimos
Requisitos:

Experiencia demostrable en la cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.

Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.

Precisión y velocidad para ejecutar tareas asignadas

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Chef Ejecutivo en Manga del Mar Menor
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
Hace 1d
Espetero Restaurante a pie de playa
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
8 de abril
Jefe de partida La manga del Mar Menor
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
13 de marzo
Jefe de Rango Restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
13 de marzo
Cocinero Restaurante La Manga del Mar Menor
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
10 de marzo
2º JEFE/A DE COCINA
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
5 de marzo
Más empleos en Restaurante Tomas
Técnico/a Generalista de Recursos Humanos
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
Hace 3d
CAMARERO/A SALA
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
3 de abril
REPARTIDOR/A
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
25 de marzo