Tipo de contrato
Indefinido
Salario
21.600€ - 24.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
En RESTAURANTE TOMÁS, SL, empresa líder en el sector de la hostelería con más de seis décadas de tradición culinaria, buscamos una persona que colabore y sustituya cuando sea necesario al jefe/a de cocina en las propias tareas del mismo a jornada completa, para nuestros salones de celebraciones, que le gusten los nuevos retos y que quieran una carrera profesional y evolución dentro de la empresa.
Funciones:
Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades al departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
Elaborar especialidades más significativas y motivos decorativos.
Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primar y pedidos de inventario.
Atención al cliente.
Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Manejar programas designados a su parcela.
- LA JORNADA PRINCIPAL SERA CONTINUA DE MARTES A SABADO DE 08:00 A 17:00 CON UNA HORA PARA COMER, EXCEPTO DIAS DE EVENTOS EN HORARIO DISTINTO AL ESPECIFICADO.
Requisitos mínimos
Requisitos:
Experiencia demostrable en la cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.
Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
Precisión y velocidad para ejecutar tareas asignadas
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