Anunciado 5 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Estamos en la búsqueda de un jefe de sala para un exclusivo restaurante de alta gama, ubicado a pie de playa en La Manga del Mar Menor, enfocado en brindar una experiencia gastronómica excepcional a sus comensales. El perfil ideal debe poseer un alto nivel de compromiso con la calidad del servicio, capacidad de gestión de equipos y manejo eficiente de las operaciones del restaurante.

Responsabilidades:

1. Atención al Cliente:


* Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas.
* Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente.
2. Gestión de Personal:


* Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida entre cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio.
* Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo.
* Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado.
3. Tareas Administrativas:


* Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios.
* Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante.


Ofrecemos:

* La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado.
* Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo.
* Salario de 30000 bruto al año

Requisitos mínimos
Experiencia comprobable como Jefe de Sala en restaurantes de alta gama.

Inglés intermedio.

Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.

Competencia en la gestión de equipos y habilidad para motivar al personal.

Capacidad para utilizar herramientas digitales para la planificación y gestión de operaciones diarias.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe de sala Restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
5 de diciembre
Jefe/a de partida restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
4 de diciembre
Jefe/a de sala restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
4 de diciembre
Jefes de partida restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
3 de diciembre
Equipo de cocina
LA TAGLIATELLA
Cartagena, Murcia
5 de marzo
Más empleos en HIGHLANDER
Maitre hotel 4 estrellas. Torremolinos.
HIGHLANDER
Torremolinos, Málaga
Hace 1d
Jefe de Equipo de Seguridad Privada
HIGHLANDER
Barcelona, Barcelona
Hace 3d
Director de Alimentos y Bebidas F&B Management
HIGHLANDER
Torremolinos, Málaga
Hace 3d