Ordenar ofertas por:
Provincia:
Murcia(2)
A Coruña(7)
Álava/Araba(2)
Albacete(2)
Alicante(17)
Almeria(1)
Asturias(5)
Avila(2)
Barcelona(42)
Bizkaia(18)
Burgos(2)
Caceres(1)
Cádiz(1)
Cantabria(1)
Castellón(3)
Ciudad Real(2)
Córdoba(15)
Gipuzkoa(3)
Girona(7)
Granada(23)
Guadalajara(1)
Huesca(2)
Illes Balears(8)
Jaén(1)
La Rioja(3)
Las Palmas(70)
León(2)
Lleida(6)
Lugo(1)
Madrid(46)
Málaga(29)
Navarra(1)
Pontevedra(1)
Santa Cruz de Tenerife(15)
Segovia(1)
Sevilla(13)
Sin especificar(1)
Tarragona(4)
Teruel(6)
Toledo(7)
València(13)
Valladolid(1)
Zamora(4)
Zaragoza(8)
Mostrar
más
menos
Población:
Cartagena(67)
Abanilla(6)
Abarán(1)
Águilas(5)
Albudeite(9)
Alcantarilla(42)
Alcázares (Los)(6)
Alguazas(3)
Alhama de Murcia(6)
Archena(2)
Beniel(4)
Blanca(9)
Calasparra(1)
Caravaca de la Cruz(2)
Cehegín(1)
Ceutí(4)
Cieza(1)
Fuente Álamo de Murcia(3)
Jumilla(1)
La Unión(2)
Librilla(8)
Lorca(16)
Lorquí(4)
Mazarrón(2)
Molina de Segura(36)
Mula(1)
Murcia(275)
San Javier(4)
San Pedro del Pinatar(4)
Santomera(14)
Torre-Pacheco(8)
Torres de Cotillas (Las)(11)
Totana(4)
Yecla(5)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(3)
Administración empresas(2)
Atención a clientes(2)
Comercial y ventas(3)
Compras, logística y almacén(6)
Informática y telecomunicaciones(1)
Ingenieros y técnicos(25)
Inmobiliario y construcción(1)
Otras actividades(8)
Otros(7)
Profesiones y oficios(4)
Recursos humanos(1)
Sanidad y salud(4)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(2)
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(3)
Tipo de contrato:
Indefinido(3)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Murcia » Empleos en Cartagena

Ofertas de empleo en Cartagena de Turismo y restauración

2 ofertas de trabajo en Cartagena de Turismo y restauración


Encargado de sala Restaurante
Estamos en la búsqueda de un Jefe de Sala | Camareros para un exclusivo restaurante de alta gama, ubicado a pie de playa en La Manga del Mar Menor, enfocado en brindar una experiencia gastronómica excepcional a sus comensales. El perfil ideal debe poseer un alto nivel de compromiso con la calidad del servicio, capacidad de gestión de equipos y manejo eficiente de las operaciones del restaurante. Responsabilidades: 1. Atención al Cliente: * Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas. * Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente. 2. Gestión de Personal: * Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida entre cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio. * Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo. * Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado. 3. Tareas Administrativas: * Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios. * Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante. Ofrecemos: * La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado. * Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo. * Salario de 30000 bruto al año
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Estamos en la búsqueda de un Jefe de Sala para un exclusivo restaurante de alta gama, ubicado a pie de playa en La Manga del Mar Menor, enfocado en brindar una experiencia gastronómica excepcional a sus comensales. El perfil ideal debe poseer un alto nivel de compromiso con la calidad del servicio, capacidad de gestión de equipos y manejo eficiente de las operaciones del restaurante. Responsabilidades: 1. Atención al Cliente: * Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas. * Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente. 2. Gestión de Personal: * Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida entre cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio. * Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo. * Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado. 3. Tareas Administrativas: * Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios. * Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante. Ofrecemos: * La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado. * Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo. * Salario de 30000 bruto al año
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Anterior
Siguiente