Ordenar ofertas por:
Provincia:
Murcia(5)
A Coruña(12)
Álava/Araba(1)
Albacete(1)
Alicante(14)
Almeria(7)
Asturias(11)
Avila(1)
Barcelona(50)
Bizkaia(8)
Burgos(2)
Caceres(3)
Cádiz(23)
Cantabria(2)
Castellón(6)
Córdoba(4)
Gipuzkoa(1)
Girona(13)
Granada(4)
Huelva(7)
Huesca(6)
Illes Balears(58)
Jaén(1)
La Rioja(5)
Las Palmas(44)
Lleida(3)
Madrid(45)
Málaga(41)
Navarra(2)
Pontevedra(7)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(10)
Segovia(2)
Sevilla(5)
Sin especificar(4)
Soria(1)
Tarragona(14)
Teruel(6)
Toledo(5)
València(16)
Valladolid(9)
Zamora(1)
Zaragoza(8)
Mostrar
más
menos
Población:
Cartagena(71)
Abanilla(7)
Águilas(6)
Albudeite(7)
Alcantarilla(29)
Alcázares (Los)(2)
Alguazas(3)
Alhama de Murcia(29)
Beniel(1)
Blanca(1)
Calasparra(1)
Caravaca de la Cruz(6)
Cehegín(6)
Ceutí(2)
Cieza(5)
Fortuna(2)
Fuente Álamo de Murcia(3)
Jumilla(2)
Librilla(15)
Lorca(26)
Lorquí(8)
Mazarrón(3)
Molina de Segura(32)
Murcia(235)
Puerto Lumbreras(4)
San Javier(18)
San Pedro del Pinatar(15)
Santomera(10)
Torre-Pacheco(9)
Torres de Cotillas (Las)(10)
Totana(6)
Ulea(1)
Yecla(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(15)
Administración empresas(2)
Atención a clientes(1)
Calidad, producción, I+D(1)
Comercial y ventas(4)
Compras, logística y almacén(4)
Ingenieros y técnicos(20)
Inmobiliario y construcción(1)
Marketing y comunicación(2)
Otras actividades(7)
Otros(8)
Profesiones y oficios(4)
Sanidad y salud(2)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(9)
Sin especificar(6)
Jornada laboral:
Completa(11)
Intensiva - Indiferente(4)
Tipo de contrato:
De duración determinada(2)
Fijo discontinuo(3)
Indefinido(10)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Murcia » Empleos en Cartagena

Ofertas de empleo en Cartagena de Turismo y restauración

5 ofertas de trabajo en Cartagena de Turismo y restauración


Chef Ejecutivo en Manga del Mar Menor
Buscamos un Chef Ejecutivo con experiencia para liderar todas las áreas de la cocina. La persona seleccionada será responsable de la gestión integral de la cocina, manteniendo los más altos estándares de calidad y eficiencia. Además, se encargará de la coordinación entre la cocina y el equipo de sala, garantizando una experiencia gastronómica impecable. Funciones principales: Capacitación y liderazgo del equipo de cocina: formación continua y desarrollo de las habilidades del personal. Gestión de horarios y turnos para un funcionamiento eficiente. Control de escandallos y relación con proveedores. Optimización de recetas y creación de nuevos platos en línea con el concepto del restaurante, en coordinación con la gerencia. Elaboración de menús para eventos y bodas durante la temporada baja. Control de costes y maximización de la rentabilidad de los ingredientes. Participación activa en el servicio diario, organizando todos los recursos necesarios (personal, equipos, materiales). Gestión de inventarios y control de existencias. Cumplimiento riguroso de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Resolución de incidencias con rapidez y eficiencia. Ofrecemos: Incorporación inmediata a un restaurante con un entorno excepcional. Oportunidad de crecimiento profesional en un ambiente dinámico y exclusivo. Condiciones salariales competitivas acorde a la experiencia y perfil. Si eres una persona creativa, con gran capacidad de liderazgo y te apasiona la alta cocina, ¡queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Hostess Restaurante a pie de playa
¿Tienes don de gentes, te apasiona el trato con el cliente y cuidas cada detalle? Buscamos una Hostess / Anfitriona para formar parte del equipo de un restaurante con encanto, donde la experiencia del cliente empieza con una sonrisa. Funciones principales: * Recibir y dar la bienvenida a los clientes de forma cálida y profesional. * Gestionar reservas y organizar el seating del salón de manera eficiente. * Acompañar a los comensales a su mesa asegurando una excelente primera impresión. * Coordinar con el equipo de sala para optimizar el servicio y los tiempos de espera. * Atender pequeñas incidencias o dudas de los clientes durante su estancia. * Despedir al cliente con amabilidad, fomentando su fidelización. Ofrecemos: * Contrato para toda la temporada. * Jornada completa. * Excelente ambiente de trabajo. * Posibilidad de crecimiento dentro del grupo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Espetero Restaurante a pie de playa
Desde Highlander buscamos incorporar un Espetero con experiencia, restaurante ubicado en primera línea de playa, para unirse al equipo durante la temporada de verano ( desde mayo hasta septiembre). Funciones principales: * Preparar y ensartar el pescado (principalmente sardinas) siguiendo la técnica tradicional del espeto. * Encender y mantener las brasas, controlando el fuego para una cocción perfecta. * Asar el pescado al estilo tradicional en barca o parrilla, garantizando sabor, textura y presentación. * Montar y mantener el área de trabajo limpia y ordenada. * Cumplir con los protocolos de seguridad e higiene alimentaria. Ofrecemos: * Contrato temporal con posibilidad de ampliación. * Jornada completa. * Buen ambiente de trabajo y equipo consolidado. * Salario competitivo según experiencia. * Ubicación privilegiada frente al mar.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida La manga del Mar Menor
Estamos en la búsqueda de jefe/a de partida tanto en frio como en caliente con experiencia para un restaurante situado en una de las mejores playas de la zona. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, en un ambiente relajado y elegante, dirigido a un público de nivel socioeconómico medio-alto. Funciones principales: * Preparación y presentación de platos siguiendo estándares de calidad y presentación. * Colaboración en la creación de nuevos platos y menús, especialmente orientados a productos frescos y de temporada. * Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. * Gestión y control de inventarios de alimentos y materiales de cocina. * Supervisión y formación del equipo de ayudantes de cocina, asegurando una excelente experiencia gastronómica. Ofrecemos: * Contrato estable a jornada completa. * Salario 20400 bruto anual. * Buen ambiente de trabajo y oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en una ubicación excepcional.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero Restaurante La Manga del Mar Menor
Estamos en la búsqueda de jefe/a de partida tanto en frio como en caliente con experiencia para un restaurante situado en una de las mejores playas de la zona. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, en un ambiente relajado y elegante, dirigido a un público de nivel socioeconómico medio-alto. Funciones principales: * Preparación y presentación de platos siguiendo estándares de calidad y presentación. * Colaboración en la creación de nuevos platos y menús, especialmente orientados a productos frescos y de temporada. * Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. * Gestión y control de inventarios de alimentos y materiales de cocina. * Supervisión y formación del equipo de ayudantes de cocina, asegurando una excelente experiencia gastronómica. Ofrecemos: * Contrato estable a jornada completa. * Salario 20400 bruto anual. * Buen ambiente de trabajo y oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en una ubicación excepcional.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente