Anunciado 6 de marzo
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
30.000€ - 35.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL
  • EXPERIENCIA EN HOTEL VACACIONAL DE 4/5 ESTRELLAS

Nuestro cliente es una organización de gran tamaño en la industria de la hospitalidad y el ocio, específicamente en el sector hotelero. Se destaca por su compromiso con la calidad y por proporcionar una experiencia excepcional a sus huéspedes.




Funciones:

Ha de dirigir una cocina profesional y se encarga de administrar la brigada de cocina, teniendo que tener la función de líder.

· Liderazgo y mentoría para el equipo de cocina.

· Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.

· Elaboración de menús.

· Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.

· Planificación del trabajo.

· Supervisión de estándares de calidad.

· Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.

· Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC

· Gestión con proveedores.

· Realización entrevistas para el personal de su equipo.

· Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.

· Llevar a cabo los escandallos de los platos.

· Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio).. Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC..




  • Salario competitivo, rango estimado de 31.500 a 38.500 euros al año

  • Un ambiente de trabajo positivo y enriquecedor

  • Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional

  • Posibilidad de trabajar en un destino turístico de primer nivel como Castellón.







Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Titulación en Hostelería, Gastronomía o campo relacionado

  • Experiencia previa en un puesto de liderazgo en la cocina

  • Habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de equipos

  • Conocimientos sólidos de seguridad alimentaria e higiene

  • Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.

  • Creatividad para el diseño de menús y platos

  • Especialidad en Arroces.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL 5 ESTRELLAS
Page Personnel
Castelló de la Plana, Castellón
6 de marzo
Cociner@s en el Lago Constanza con alojamiento incluido
Hotel zum Schiff
Castelló de la Plana, Castellón
17 de febrero
Más empleos en Page Personnel
UX Designer (España)
Page Personnel
Sin especificar, Sin especificar
Hace 19h
QA Engineer (España)
Page Personnel
Sin especificar, Sin especificar
Hace 19h
Fiscalista Tax Compliance - 4/5 años - BIG FOUR
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 19h