Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
1.800€ - 2.700€ bruto/mes
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
Para un grupo de restauración contrastado y dinámico, en continuo crecimiento y con una base muy sólida buscamos para incorporar Jefe de Cocina. En este caso iniciamos un nuevo proyecto que consiste en un Restaurante / asador de carnes MADURADAS enclavado en un conocido campo de golf situado en Puerto Banus , Marbella (Malaga).Nuestro objetivo será ofrecer un restaurante que dará servicio al campo de golf ofreciendo desayunos y almuerzos sanos de tipo casual a la vez que ofreceremos diferentes carnes MADURADAS y tipos de corte Premium a la parrilla. Ademas tendremos capacidad para realizar grandes eventos.
Por lo tanto buscamos Jefe de Cocina para este nuevo proyecto con experiencia en Carnes de calidad , tipos de corte, uso de la parrilla ademas de cocina creativa y de mercado.Necesitamos que una persona con experiencia en grandes eventos.
La función de Jefe de Cocina será: gestionar los recursos y gestión operativa de la cocina. Las tareas que llevará a cabo serán:
· Organizar, optimizar y formar a su equipo de colaboradores para la correcta ejecución de la cocina.
· Organizar las compras en base a la previsión de servicios.
· Organizar y coordinar la producción en la cocina y coordinar su distribución y correcta ejecución en el momento del pase del servicio.
· Asegurar la correcta implantación de los sistemas de APPCC.
· Supervisar al equipo a su cargo para dar así un óptimo servicio
· Gestión de los costes tanto de materia prima como del personal a su cargo
· Elaborar escandallos y fichas técnicas de los diferentes
· Gestión y negociación con proveedores.
Requisitos mínimos
Dominar el uso de maquinaria y sus diferentes formas de efectividad: Horno Rational, envasadora el vacío, abatidor etc.
La persona seleccionada deberá cumplir los siguientes requisitos:
· Experiencia mínima en el puesto de 3 años en puestos de máxima responsabilidad en cocina.
· Experiencia trabajando con servicios dinámicos basados en una buena mise en place
· Formación en hostelería y cocina.
· Alto grado de gestión de personal y materia prima
· Conocimientos técnicos en cuanto a conservación, cocción y maquinaria
Conocimientos necesarios
Envasadora, Hostelería, Cocina creativa, Cocina, Compras, Negociación con proveedores, Gestión de personal, Gestión Calidad