Anunciado 1 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
1.800€ - 2.700€ bruto/mes
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
36
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Para un grupo de restauración contrastado y dinámico, en continuo crecimiento y con una base muy sólida buscamos para incorporar Jefe de Cocina. En este caso iniciamos un nuevo proyecto que consiste en un Restaurante / asador de carnes MADURADAS enclavado en un conocido campo de golf situado en Puerto Banus , Marbella (Malaga).Nuestro objetivo será ofrecer un restaurante que dará servicio al campo de golf ofreciendo desayunos y almuerzos sanos de tipo casual a la vez que ofreceremos diferentes carnes MADURADAS y tipos de corte Premium a la parrilla. Ademas tendremos capacidad para realizar grandes eventos.

Por lo tanto buscamos Jefe de Cocina para este nuevo proyecto con experiencia en Carnes de calidad , tipos de corte, uso de la parrilla ademas de cocina creativa y de mercado.Necesitamos que una persona con experiencia en grandes eventos.

La función de Jefe de Cocina será: gestionar los recursos y gestión operativa de la cocina. Las tareas que llevará a cabo serán:

· Organizar, optimizar y formar a su equipo de colaboradores para la correcta ejecución de la cocina.
· Organizar las compras en base a la previsión de servicios.
· Organizar y coordinar la producción en la cocina y coordinar su distribución y correcta ejecución en el momento del pase del servicio.
· Asegurar la correcta implantación de los sistemas de APPCC.
· Supervisar al equipo a su cargo para dar así un óptimo servicio
· Gestión de los costes tanto de materia prima como del personal a su cargo
· Elaborar escandallos y fichas técnicas de los diferentes
· Gestión y negociación con proveedores.

Requisitos mínimos
Dominar el uso de maquinaria y sus diferentes formas de efectividad: Horno Rational, envasadora el vacío, abatidor etc.
La persona seleccionada deberá cumplir los siguientes requisitos:
· Experiencia mínima en el puesto de 3 años en puestos de máxima responsabilidad en cocina.
· Experiencia trabajando con servicios dinámicos basados en una buena mise en place
· Formación en hostelería y cocina.
· Alto grado de gestión de personal y materia prima
· Conocimientos técnicos en cuanto a conservación, cocción y maquinaria

Conocimientos necesarios
Envasadora, Hostelería, Cocina creativa, Cocina, Compras, Negociación con proveedores, Gestión de personal, Gestión Calidad
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de partida
Amàre Marbella
Marbella, Málaga
Hace 2d
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Azalea
DomusVi
Marbella, Málaga
8 de mayo
Ayudante de cocina
Amàre Marbella
Marbella, Málaga
3 de marzo
Cocinero/a
Hotel El Fuerte Marbella
Marbella, Málaga
30 de enero
Ayudante de cocina
Hotel El Fuerte Marbella
Marbella, Málaga
15 de enero
Oferta de Empleo
McDonald's San Pedro de Alcántara
Marbella, Málaga
6 de mayo