Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
Tras el éxito de la marca en Marbella, el próximo destino donde aterriza el universo Amàre es Ibiza, para ello necesitamos incorporar para la próxima apertura en 2019,a un/a Jefe/a de Cocina para Amàre Beach Hotel Ibiza.
¿Quieres unirte al universo Amàre?, únete a nuestro gran equipo.
¿Cuáles son las principales funciones?
1. En base a la herramienta de dimensionamiento implantada en la organización distribuirá al personal convenientemente, definición de turnos, para atender a la demanda.
2. Controlar los niveles de inventario.
3. Definir el plan de producción semanal y el cronograma para garantizar la disponibilidad del abatidor a la salida del horno.
4. Analizar los consumos para actualizar los parámetros establecidos de producción, niveles de stock.
5. Proponer mejora en los procesos asociados al departamento.
6. Mantener actualizados los escandallos en la herramienta de producción.
7. Validar la calidad de las producciones.
8. Controlar los costes de producción.
9. Establecer los procedimientos necesarios que permita un mejor control.
10. Reportar al Chef Ejecutivo.
11. Realizar pedidos.
12. Liderar los briefings y mini reuniones del departamento.
13. Gestión del stock, garantizando un sistema FIFO.
14. Formación continua del equipo e inducción a las nuevas incorporaciones.
15. Velar por el mantenimiento, conservación y buen uso del equipamiento y materiales.
16. Revisar el Plan APPCC y validar los registros y controles.
Requisitos mínimos
FORMACIÓN
Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.
Formación especializada en Escuelas de Hostelería de prestigio.
IDIOMAS
Inglés - Nivel A2
Alemán - Nivel A2
Valorable conocimientos de otros idiomas.
INFORMÁTICA
Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en cocina y ofimática.
EXPERIENCIA LABORAL
5 años de experiencia laboral demostrable ocupando el puesto de la vacante en hotel de 4 estrellas o superior.
HABILIDADES TÉCNICAS
· Formación específica en seguridad e higiene alimentaria.
· Control del aprovisionamiento de materias primas.
· Procesos de elaboración culinaria.
· Gestión de la producción en cocina al vacío.
QUE OFRECEMOS
Salario a negociar + importante variable anual
Alojamiento y Manutención
Móvil de empresa
Plan de formación
Mejoras sociales