Anunciado 19 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Buscamos para el Hotel ABBA Hoteles Playa Gijón un/a COCINERO/A para unirse a su equipo



Responsabilidades:


  • Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas.

  • Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio.

  • Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas.

  • Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias.

  • Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo.

  • Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).

  • Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada.

  • Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina.

  • Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas.


Ofrecemos:


  • Incorporación inmediata.

  • Contrato Fijo-Discontinuo.

  • Jornada Completa de 40 horas. Turnos Rotativos

  • Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.

  • Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.

  • Retribución según valores aportados.



Requisitos mínimos
  • Experiencia previa de al menos 2 años en un puesto similar.

  • Formación en Hostelería/Cocina será valorada.

  • Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos

  • Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo.

  • Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.

  • Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria.

  • Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera eficiente y efectiva.



Compartir esta oferta