Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Descripción del empleo
Palladium Hotel Group es una empresa hotelera española con sedes corporativas en Ibiza y Madrid. Estamos presentes en 6 países, a través de 10 marcas internacionales: TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Hard Rock Hotels, Bless Collection Hotels y Only You Hotels entre otras, ofreciendo experiencias de lujo exclusivas y personalizadas para convertir a nuestros clientes en fans.
Nacimos en Ibiza en 1960 y contamos actualmente con más de 13.000 colaboradores. Generamos cientos de nuevos puestos de trabajo al año, impulsando siempre la formación y la profesionalización de nuestros equipos, lo que nos permitió promocionar a 1.400 colaboradores a puestos de mayor responsabilidad durante 2018.
Palladium Hotel Group apuesta por la innovación y el desarrollo de talento, siendo premiados con el “Talent Mobilizer 2018” como la empresa española con el mejor programa integral de gestión y transformación de talento.
Debido a nuestro crecimiento, queremos incorporar un/a 2º Jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicados en Ibiza.
Tus principales funciones serán:
Tener un amplio conocimiento de los productos y precios homologados por la empresa.
Realizar los pedidos y/o compras a proveedores homologados, cuando el chef se lo indique o en su ausencia.
Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel.
Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas cuando el chef se lo indique.
Controlar los costes del departamento, cuando el chef se lo indique o en su ausencia.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso correcto de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizar los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión.
Excelente ambiente de trabajo.
Amplios beneficios sociales.
Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
Formación en cocina y hotelería.
Experiencia mínima de 2/3 años en posición similar.