Anunciado 29 de enero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de asegurar la planificación, organización y control del conjunto de actividades del departamento de Bar con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.



Tus principales funciones serán:


  • Ser responsable de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Bar, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo.

  • Asegurar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

  • Gestionar el aprovisionamiento del dpto. de Bar, solicitando pedidos, supervisando la recepción y correcto almacenamiento y conservación de la mercancía y realizando el correspondiente inventario.

  • Atención al cliente durante la prestación de servicio de restauración y apoyo en la entrega y retirada del servicio.

  • Supervisión y apoyo en el montaje y reposición de todos los accesorios de mesa.

  • Soporte en la asignación de recursos a las tareas del departamento y asegurar la funcionalidad operativa e cada área.

  • Control del cumplimiento de todas las normativas, internas y externas, que afectan y regulan la actividad del departamento.

  • Contribuir a la creación de un buen ambiente de trabajo que facilite los buenos resultados, la cooperación y el trabajo en equipo.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Excelente ambiente de trabajo.

  • Salario competitivo

  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.



Requisitos mínimos
  • Formación: FP de Grado Medio de Servicios de Restaurante y Bar o similares.

  • Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones descritas bien a nivel de Bares o de Restaurante preferiblemente en Hotel.

  • Imprescindible nivel de inglés Intermedio (B2) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

  • Ofimática: Word y Excel nivel medio.

Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de Sector Bar/Restaurante - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
7 de mayo
2º Jefe/a de Bares - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
15 de abril
Jefe/a de Bares - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
29 de enero
Más empleos en Insotel Hotel Group
Oficial de Obra - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de septiembre
Jefe/a de Obra - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de septiembre
Bufetero/a - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears
10 de septiembre