Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros comedores escolares en Bellpuig (Lleida). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
¿Cuál será tu misión?
* Elaboración de partidas del menú
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc)
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos...etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
* Jornada de trabajo completa (40h / semanales).
* El trabajo se desarrolla de lunes a domingo en turno partido con 2 días de descanso.
* Un salario competitivo que refleje tu valiosa experiencia y conocimientos.
* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional
Requisitos mínimos
Requisitos:
* Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva
* Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones
* Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
* Disponer del certificado de ausencia de delitos sexuales actualizado del 2024.
* Certificado de manipulador de alimentos.
Competencias personales:
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Tolerancia al estrés.
* Comunicación.
Conocimientos necesarios
Autonomía.
Inscribirme a esta oferta