Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Reconocido grupo de restauración
- Restaurante de alto volumen (+1.000 comensales)
Reconocido grupo de restauración.
Reportando al director de restaurante, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:
- Planificar y crear, junto a la dirección general, la diferente oferta gastronómica para todos los espacios y bares.
- Elaborar menús y cartas para velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos
- Creación de recetas, escandallos y fichas técnicas.
- Orientar y formar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación.
- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias de los diferentes puntos de restauración.
- Buscar, gestionar y realizar las compras con los diferentes proveedores para las compras de cocina.
- Apoyar en la compra de equipo y su supervisión del uso de esta para un correcto mantenimiento.
- Supervisar las actividades del personal de cocina.
- Realizar tareas administrativas, control de Presupuestos y gestión del P&L por parte de cocina.
- Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Requisitos mínimos
- Titulado en Hostelería o similar.
- 3 años de experiencia como Executive Chef en proyectos similares con alto volumen , y/o Hoteles con varios puntos de restauración.
- Grandes dotes de liderazgo de equipos, orientación a resultados, compromiso y trabajo en equipo.
- Valorable distintos artes culinarios, siendo muy valorable conocimiento del pescado y marisco.
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