Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
45.000€ - 46.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Posibilidad de crecimiento.
- Cadena Global Hotelera.
Hotel 5* GL Madrid.
Apoyar al Jefe de Cocina del hotel.
Gestionar la sección de panadería en la cocina de pastelería, garantizando calidad y presentación.
Colaborar con los distintos puntos de venta en la creación de menús de productos horneados.
Capacitar, entrenar y supervisar al equipo de pastelería.
Asignar y supervisar tareas diarias del equipo.
Asegurar el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria.
- Posibilidad de Crecimiento.
Requisitos mínimos
Diplomado en Artes Culinarias, Panadería o Pastelería (preferible).
Certificación en HACCP o similar.
Experiencia mínima de 3 años en gestión o supervisión en hoteles de lujo o pastelerías.
Habilidades de liderazgo y formación de equipos.
Atención al detalle y capacidad de trabajo autónomo.
Flexibilidad horaria y conocimientos financieros básicos.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Espartales
Cocinero/a Colegio (Zona Alfonso XIII). Ref. SCCNR
Cocinero, valorable certificado discapacidad
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Leganés
Más empleos en Michael Page
Ingeniero de procesos y producto
Jefe/a de obra edificación residencial
SAP TRM CONSULTANT (5 AÑOS DE EXPERIENCIA) (España)
Sin especificar, Sin especificar