Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
Estamos seleccionando, personal de Cocina, para el Hotel Fuerte Marbella,
¿Cuáles son las principales funciones del cargo?
a) Colaborar en la preparación, cocina y presentación de productos
de uso culinario.
b) Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
c) Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando
cualquier incidencia al respecto.
d) Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los
productos puestos a su disposición.
e) Conocimiento de diferentes tipos de cocina internacional y
nacional.
f) Desempeñar sus funciones en las diferentes partidas de la cocina,
pescados, carnes, cuarto frío y repostería.
g) Almacenar productos alimentarios.
h) Elaborar guarniciones y acompañamientos.
i) Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales
diseñados por el cocinero.
j) Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas
anexas.
k) Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le
sean solicitadas por su responsable directo.
Requisitos mínimos
Titulación mínima: Formación Profesional Grado Superior / Medio
Experiencia: 1 año
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
FORMACIÓN
Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina.
Y/o Certificado de Profesionalidad en Área de Cocina y Gastronomía.
IDIOMAS
Valorable Inglés y/o Alemán.
INFORMÁTICA
Valorable dominio en aplicaciones informáticas de gestión en ofimática.
EXPERIENCIA LABORAL
De 6 meses a 1 año de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Ayudante de Cocina en hotel de 4*/5*.
HABILIDADES TÉCNICAS
• Formación específica en seguridad e higiene alimentaria.
• Almacenaje de productos alimentarios.
• Conocimientos de productos y técnicas de limpieza.
Conocimientos necesarios
Ayudante cocina