Anunciado 29 de agosto 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros:

Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

Funciones:

* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Elaborar los menús y las dietas adapatadas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Limpieza de utensilios, menjae y maquinaria del desarrollo del servicio
* Limpieza de zonas comunes


Ofrecemos:

* CONTRATO: Indefinido a 29 Hrs/semana
* HORARIO: Variable por turnos
* Incorporación Inmediata

Requisitos mínimos

* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta