Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Diplomado
Descripción del empleo
Seleccionamos un/a formador/a para módulo de Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Requisitos mínimos
-Competencia docente acreditada (CAP, certificado de profesionalidad, Magisterio, entre otros).
- Título para impartir formación elearning.
- Alguna de las siguientes formaciones:
· Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
· Licenciado/a en Medicina y Cirugía.
· Licenciado/a en Biología.
· Licenciado/a en Bioquímica.
· Licenciado/a en Química.
· Licenciado/a en Enología.
· Licenciado/a en Farmacia.
· Licenciado/a en Veterinario/a.
· Licenciado/a en Ciencias ambientales.
· Licenciado/a en Ciencias del Mar.
· Ingeniero/a agrónomo.
· Ingeniero/a Técnico agrícola, especialidad en industrias Agrarias y alimentarias.
· Diplomado/a en nutrición Humana y dietéticas.
- Mínimo aportar un año de experiencia en el sector de la restauración o en alguna empresa de alimentación y seguridad agroalimentaria.
- Título teleformación.