Anunciado 18 de agosto 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
22
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Vive la experiencia de trabajar en el Hotel El Fuerte Marbella 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nivel.

Estamos seleccionando Fregador/a para el Hotel El Fuerte Marbella 5*.

¡Únete a nuestro equipo 5*!

¿Cuáles son las principales funciones?

• Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

• Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

• Cargar y descargar el lavavajillas, secar y ordenar la vajilla, cubertería y cristalería.

• Limpiar y preparar los utensilios y menaje de cocina y ponerlos a disposición del/la Cocinero/a y Ayudante de Cocina.

• Limpiar el área de la cocina, organizando bien los tiempos y asegurándose de que el resultado final sea óptimo.

• Limpiar la maquinaria de la cocina, garantizando que quede en perfecto estado para el próximo servicio.

• Realizar la limpieza del Office.

• Realizar el pedido de los materiales de limpieza de forma semanal y reportarlo al Jefe/a de Cocina.

• Preparar la vajilla para los diferentes puntos de venta de los que dispone la organización, para agilizar el trabajo del equipo de trabajo.

• Cumplir con la utilización de los EPIS que se precisan para desempeñar las funciones del puesto de trabajo.

• Velar por el correcto uso del material y las instalaciones, reportando los desperfectos o la rotura de los utensilios de cocina que se produzcan y notificarlo.

Requisitos mínimos
FORMACIÓN

Graduado en ESO/ Certificado de Profesionalidad de Cocina.

Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA

Mínimo 1 año de experiencia en la posición en entorno 5* y segmento lujo.

Valorable experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.

IDIOMAS

Valorable inglés y otros idiomas.

QUE TE OFRECEMOS:

*Salario según convenio de Hosteleria de Málaga 5*.

*Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.

*Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.

*Formación continua.

*Beneficios sociales.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta