Anunciado Hace 17h
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Responsabilidades:

- Asistir al chef en la preparación de ingredientes y platos.
- Mantener la limpieza y organización de la cocina.
- Seguir las instrucciones del chef y colaborar en la creación de nuevos platos.
- Ayudar en la gestión de inventarios y almacenamiento de alimentos.
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Ofrecemos:

- Un ambiente de trabajo creativo y colaborativo.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Dos días libres, lunes y martes.

Requisitos mínimos
Requisitos:

- Experiencia previa en cocina.
- Pasión por la gastronomía y ganas de aprender.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe de sala Restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
Hace 18h
Jefe/a de partida La manga del Mar Menor
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
Hace 18h
Equipo de cocina
LA TAGLIATELLA
Cartagena, Murcia
5 de marzo
AYUDANTE COCINA GASTRONOMICO RESTAURANTE A LA BRASA
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
Hace 17h
COCINERO/A
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
Hace 18h
AYUDANTE COCINA
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
Hace 18h
Más empleos en RESTAURANTE TOMAS
AYUDANTE COCINA GASTRONOMICO RESTAURANTE A LA BRASA
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
Hace 17h
ESPECIALISTA EN MARKETING
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
Hace 17h
CAMARERO/A BAR DE COPAS - ALBORAK
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
Hace 18h