Anunciado 5 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
20.000€ - 22.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En RESTAURANTE TOMÁS, SL, empresa líder en el sector de la hostelería con más de seis décadas de tradición culinaria, buscamos cocinero/a a jornada completa, para nuestros salones de celebraciones, que le gusten los nuevos retos y que quieran una carrera profesional y evolución dentro de la empresa.

Funciones:

1. Es el profesional que organiza actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de la cocina, materiales, géneros y utensilios.

2. Reconocer elementos necesarios para su trabajo y la manera de prepararlos, respetando en todo momento las normas de higiene y seguridad en el trabajo.

3. Preparar y presentar elaboraciones básicas de platos elementales.

4. Manipular toda clase de alimentos en crudo para su posterior elaboración, aplicando los métodos de conservación adecuados.

5. Controlar la temperatura, ya sea de los hornos, freidoras, sartenes, parrillas y asadores.

6. Aplicar las normas y medidas para evitar riesgos laborales y saber actuar ante situaciones de emergencia.

7. Inspeccionar la cocina en el momento del cierre del restaurante o bar, el cocinero tiene la función de inspeccionar la cocina para asegurarse de que todos los electrodomésticos están apagados y de que la comida ha sido almacenada o guardada en la nevera según las practicas higiénicas recomendadas.

8. Manejar programas designados a su parcela.

9. Seguridad, salud y riesgos laborales.

- Salario a negociar según valía del candidato/a

- LA JORNADA PRINCIPAL SERA CONTINUA DE MARTES A SABADO DE 08:00 A 17:00 CON UNA HORA PARA COMER, EXCEPTO DIAS DE EVENTOS EN HORARIO DISTINTO AL ESPECIFICADO.

Requisitos mínimos
Requisitos:

Experiencia demostrable en la cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.

Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.

Precisión y velocidad para ejecutar tareas asignadas

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe de partida La manga del Mar Menor
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
Hace 6d
Jefe de Rango Restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
Hace 6d
Cocinero Restaurante La Manga del Mar Menor
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
10 de marzo
2º JEFE/A DE COCINA
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
5 de marzo
COCINERO/A EVENTOS
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
5 de marzo
COCINERO/A
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
5 de marzo
Más empleos en Restaurante Tomas
CAMARERO/A EVENTOS - EXTRA /10 € HORA
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
5 de marzo
CAMARERO/A BAR DE COPAS
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
5 de marzo
2º JEFE/A DE COCINA
Restaurante Tomas
Cartagena, Murcia
5 de marzo