Anunciado Hace 8h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en centro en Olloniego.

Las principales funciones previstas son:

1. Elaboración de partidas del menú
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.


Ofrecemos:

1. Jornada:25horas
2. Horario: La V de 11.00h a 16.00h
3. Contrato: sustitución

Requisitos mínimos

* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta