Tipo de jornada
Intensiva - Mañana
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros:
Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Elaborar los menús y las dietas adapatadas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Limpieza de utensilios, menjae y maquinaria del desarrollo del servicio.
* Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos:
* CONTRATO: sustitucion.
* HORARIO: lunes a viernes.
* Incorporación: inmediata.
Requisitos mínimos
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
* Imprescindible disponer del Certificado de Delitos Sexuales actualizado.