Anunciado 12 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Intensiva - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.

En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!

Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:

*
El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
*
El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
*
La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
*
La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
*
La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.


Misión del puesto:

Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.

Funciones:

* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima
* Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
* Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
* Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina)


Ofrecemos:

* Jornada al 80%
* Turnos rotativos
* Contrato indefinido
* Incorporación inmediata
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.

Requisitos mínimos

* Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.

Conocimientos necesarios
geriatría
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 3d
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
DomusVi
Palma de Mallorca, Illes Balears
12 de noviembre
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Serunion
Palma de Mallorca, Illes Balears
28 de octubre
PLAN DE CRECIMIENTO - ALIMENTOS Y BEBIDAS
Tyche Group
Palma de Mallorca, Illes Balears
11 de septiembre
Cocinero/a 4* - Mallorca
Grupo Hotusa
Palma de Mallorca, Illes Balears
22 de agosto
Cocinero/a en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma
Pure Salt Luxury Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
15 de julio
Más empleos en DomusVi
Terapeuta Ocupacional Centro Residencial DomusVi Palma
DomusVi
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 1h
Auxiliar de Ayuda a domicilio domus vi fines de semana y festivos
DomusVi
Madrid, Madrid
Hace 2d
Auxiliar de farmacia - Centro Residencial DomusVi Arroyo
DomusVi
Valladolid, Valladolid
Hace 2d