Anunciado 15 de julio
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
2
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Si quieres formar parte del equipo en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma como Cocinero/a, ¡te esperamos!



Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.



Tu día a día:


  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.

  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.

  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

  • Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.


¿Qué te ofrecemos?


Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


Trabajar en una compañía estable y reconocida


Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.


Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.


Contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Estudios Valorables FP medio en cocina.


FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.


Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y/o alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.


Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.


Requerimientos: carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 2d
Cocinero/a (Fijo Discontinuo)
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
28 de noviembre
Jefe/a de Partida
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
27 de noviembre
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
DomusVi
Palma de Mallorca, Illes Balears
12 de noviembre
PLAN DE CRECIMIENTO - ALIMENTOS Y BEBIDAS
Tyche Group
Palma de Mallorca, Illes Balears
11 de septiembre
Cocinero/a en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma
Pure Salt Luxury Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
15 de julio
Más empleos en Pure Salt Luxury Hotels
Camarero/a - Hotel Pure Salt Port Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
13 de septiembre
Ayudante/a de cocina - Hotel 4* Pure Salt Port Sóller
Pure Salt Luxury Hotels
Sóller, Illes Balears
12 de septiembre
Ayudante/a de camarero/a - Pure Salt Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
28 de agosto