Anunciado 21 de junio
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
7
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¿Te apasiona el mundo de la cocina? ¿Tienes experiencia y deseas formar parte de un equipo de excelencia en un entorno de lujo? En Pure Salt Luxury Hotels, una de las marcas más prestigiosos y familiares de Mallorca, estamos buscando un/a Cocinero/a talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo. Nos enorgullece ofrecer una experiencia culinaria excepcional a nuestros huéspedes y creemos que tú puedes ser la pieza clave para continuar con nuestra tradición de calidad y sofisticación.



Actualmente tenemos abiertas las siguientes posiciones:


  • Cocinero/a - Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma

  • Cocinero/a en Hotel 4* Paradiso Garden en Playa de Palma

  • Cocinero/a en Hotel 5* Pure Salt Port Adriano


¿Cuál será tu misión?


Desarrollarás los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de una amplia variedad de alimentos, aplicando técnicas culinarias avanzadas y cumpliendo con los más altos estándares de calidad, normas de seguridad y prácticas de higiene alimentaria.


Tu día a día...


  • Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable.

  • Colaborar en la gestión de pedidos y conservación de materias primas y productos de cocina.

  • Cocinar y presentar productos culinarios.

  • Revisar y controlar el material de cocina, reportando cualquier incidencia.

  • Participar en la planificación de menús y cartas.

  • Contribuir en la gestión de compras, inventarios y control de costes.

  • Asegurar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Mantener y controlar el estado de equipos, maquinaria y utensilios de hostelería.

¿Qué ofrecemos?


  • Un programa amplio de beneficios para empleados, incluyendo descuentos en nuestros hoteles y restaurantes, así como en una variedad de productos y servicios, desde electrodomésticos hasta viajes.

  • La oportunidad de trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Ubicación privilegiada en el emblemático Port Adriano.

  • Formar parte de un equipo profesional y de prestigio.

  • Contrato fijo discontinuo.

Requisitos:


¿Qué esperamos de ti?


  • Experiencia imprescindible en restaurantes y buffet.

  • Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.

  • Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería.

  • Valorable: nivel intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir.

  • Experiencia: entre 1 y 3 años en un puesto similar.

Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar!




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?


  • Experiencia imprescindible en restaurantes y buffet.

  • Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.

  • Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería.

  • Valorable: nivel intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir.

  • Experiencia: entre 1 y 3 años en un puesto similar.

Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar!




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta