Anunciado Hace 15h
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir nuevos retos?



Si, es así, no lo dudes e inscríbete



Desde Adecco buscamos un/a cocinero/a con creatividad para un restaurante en el Norte de la Isla de Tenerife



Las funciones que llevarás a cabo son las siguientes:

-Planifica, organiza y controla todas las tareas propias del departamento de cocina.

-Organiza, dirige y coordina el trabajo del personal a su cargo.

-Controla las existencias mediante inventario permanente, aprovisionamientos de existencias desde almacenes internos y externos, registro de entradas y salidas mediante la realización de listados, controles, pedidos y ventas.

-Colabora con el/la Gerente/a de Restauración en el diseño y planificación de la Oferta Gastronómica global y estacional.

-Diseña e implementa platos, escandallos y forma al equipo en la elaboración de los mismos.

-Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del área de cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

-Actúa en la planificación de cuadrantes de servicio y horarios de trabajo del personal a su cargo.

-Realiza un seguimiento completo de los protocolos APPCC, de la correcta manipulación de alimentos, así como de las incidencias y mejoras que puedan surgir.

-Participa junto con el personal de compras y el/la Gerente/a de Restauración en la revisión de artículos para pedido y proveedores/as.

Requisitos mínimos
-Grado Superior de Cocina y gastronomía(obligatorio)
-Conocimientos en APPCC(obligatorio)
-Formación en pastelería(se valorará)
-Interés por las evoluciones gastronómicas, gusto por las buenas presentaciones, tradicional pero con ideas creativas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta