Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir nuevos retos?
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Desde Adecco buscamos un/a cocinero/a con creatividad para un restaurante en el Norte de la Isla de Tenerife
Las funciones que llevarás a cabo son las siguientes:
-Planifica, organiza y controla todas las tareas propias del departamento de cocina.
-Organiza, dirige y coordina el trabajo del personal a su cargo.
-Controla las existencias mediante inventario permanente, aprovisionamientos de existencias desde almacenes internos y externos, registro de entradas y salidas mediante la realización de listados, controles, pedidos y ventas.
-Colabora con el/la Gerente/a de Restauración en el diseño y planificación de la Oferta Gastronómica global y estacional.
-Diseña e implementa platos, escandallos y forma al equipo en la elaboración de los mismos.
-Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del área de cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
-Actúa en la planificación de cuadrantes de servicio y horarios de trabajo del personal a su cargo.
-Realiza un seguimiento completo de los protocolos APPCC, de la correcta manipulación de alimentos, así como de las incidencias y mejoras que puedan surgir.
-Participa junto con el personal de compras y el/la Gerente/a de Restauración en la revisión de artículos para pedido y proveedores/as.
Requisitos mínimos
-Grado Superior de Cocina y gastronomía(obligatorio)
-Conocimientos en APPCC(obligatorio)
-Formación en pastelería(se valorará)
-Interés por las evoluciones gastronómicas, gusto por las buenas presentaciones, tradicional pero con ideas creativas.
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